X



おまえらにとっておきのパチンコ攻略法教えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:30.209ID:8Yp8aleCp
SPリーチ煽りが頻発してる台は50回転は当たらないから移動した方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:00.683ID:3z0vUqJQ0
なんでそう思ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:14.496ID:cekMR34U0
お詫びで外したらハズレだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:27.802ID:7S8YfnZQa
勝っても負けても数日開ける
数年でもいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:01.421ID:gvYy9I/X0
パチンコ屋に入れる金をATMに入れるようにしたら還元率100%越えだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:18.517ID:jpSWT07G0
経験的にそんな感じはするな
当たる台は最初に来た熱めのリーチで当たるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況