X



芸人の千鳥って過大評価されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:13.042ID:lZ/Yua9Hp
正直おもんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:11.421ID:aLn8ypMd0
千鳥面白くないって言ってる人だいたい人生がうまくいってなくて本当に可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:57.642ID:lZ/Yua9Hp
>>3
ごめん家買って子供もいて人生楽しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:59:25.556ID:zX5rrjqGa
ゴールデンだと言っちゃいけない事の制限がキツいからな
チャンスの時間の千鳥はオモロいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:33.682ID:6ZCChj9ca
非モテ弱者男性には大悟のヤリチントークとかコンプレックス刺激されるだけで笑えないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:45.765ID:DTEpmh6d0
ノブが素人に失礼なこと言うのが面白かったのにロケ出来ないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:46.032ID:lZ/Yua9Hp
>>5
制限で面白くなくなるとか芸人としてつまらないって言ってるようなもんやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:24.348ID:lZ/Yua9Hp
>>6
ごめんそれの何が面白いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:13.258ID:lZ/Yua9Hp
>>7
ただの失礼なやつやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:46.447ID:zMMLOVwgr
イカニカン!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:35.341ID:lZ/Yua9Hp
>>11
これもなんでもてはやされてるのかわからん
このネタ全然面白くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:48.187ID:1I+QeQcU0
なんだっけ?テレ朝の深夜にやってる30分のバラエティー番組
アレ見る限り絶望的に視聴者層と趣味が合ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:50.680ID:ksSNTKYO0
それが面白いから芸人なのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:12.128ID:6ZCChj9ca
セックスもギャンブルも喫煙もしたことないチー牛が千鳥の面白さを正しく評価できる訳ないわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:43.815ID:lZ/Yua9Hp
大吾も大喜利のセンスないからイッポングランプリとか出ないで欲しい。本気でつまらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:48.777ID:1cjH3TeF0
基本的に芸人の芸(漫才、コント)以外を面白いと思わないからこいつらで笑ったことがない
そもそも田舎のチンピラみたいな人柄が無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:05.633ID:lZ/Yua9Hp
>>15
ごめん全部した事ある上でつまらないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:55.146ID:6NhHz3/r0
これで笑わんやつおらんやろ

https://i.imgur.com/aSzdOVO.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:56.880ID:lZ/Yua9Hp
>>18
わかる。無理してチンピラ風にしてる感じで出るよね。田舎者が頑張ってる感。東京住んでモノホンの人達見てると偽物ってすぐわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:28.583ID:lZ/Yua9Hp
>>19
こういう人を馬鹿にした笑い糞つまらん
0023そー
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:51.519ID:gV3joRmW0
普通におもろいわ
お笑いつう笑さんには評価低いのかもしれないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:56.319ID:pbq/Ws0ma
いろはに千鳥と相席食堂とテレビ千鳥が面白いだけだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:08:13.140ID:1I+QeQcU0
>>16
テレビ千鳥だ!

ど根性タンポポの家族を探す街歩き企画とか夢屋敷で乗り物一つしか乗れない企画とか誰も求めてないのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:08:30.212ID:lZ/Yua9Hp
>>23
お笑い通じゃなくてもつまらんものはつまらんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:09:23.736ID:yIZfKyby0
劣化バナナマン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:09:43.018ID:lZ/Yua9Hp
>>27
あぁしっくり来るわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:02.076ID:C/UQPzfN0
俺は面白いと思うけどな
そう思う人が多いからこんだけ沢山のテレビに出てるんじゃね
もちろん1の価値観は否定はしないが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:30.180ID:NiDiH7Ij0
MCポジに置くよりひな壇側にいてほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:54.248ID:lZ/Yua9Hp
>>29
違うね。業界で働いてる俺からしたらマネージャーの○○さんの努力だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:25.038ID:5YCiQ1IR0
>>25
わかる、テレビ千鳥好きだけど探訪する系はつまらん

格付けやってみたとかゴチやってみたは好きだけどあれは企画がおもしろいからなあ

千鳥の良さが出るのだと
人気ブラ当てるまで帰れませんとかか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:54.602ID:mL8Id4rA0
大誤算からノブをひねるの流れが好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:40.329ID:yMz4Q+9pd
>>24
これだな
一本グランプリの大吾は面白く無いしな
大吾の良さ完全に死んでる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:00.729ID:C/UQPzfN0
>>31
へーそんな有能なマネージャーなんだ
そんな有能な人が努力するに値すると思えたコンビとも受け取れるよね
スタッフの力もそのタレントの力のうちだと俺は評価するけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:34.446ID:lZ/Yua9Hp
>>35
吉本 ゴリ押しで検索しろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:32.354ID:C/UQPzfN0
>>36
ゴリ押しって言うほど彼らもキャリア浅くないでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:38.707ID:FCdlkYIJ0
そもそも最近面白い芸人がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況