X



福井に生まれたせいで罰ゲームを受けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:59.489ID:gVY1fCZ5r
おらこんな村いやだ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:04.226ID:w3BR3KLAd
明後日、家戻る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:33.639ID:OtTy2iDbM
嶺北ならセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:43.938ID:gVY1fCZ5r
テレビもねぇ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:32.443ID:jbkoDyfka
島根の俺と変われ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:36.576ID:7oNs0V+I0
メリットは大都会の金沢が近いくらいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:42.013ID:LoxwtA3d0
福井のどこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:08.882ID:v5eGBWib0
福井名古屋と大阪に近いやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:19.533ID:aLn8ypMd0
親の問題じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:33.601ID:BMetmCMra
人のいないところでどうやって生まれたんだ
木の股からか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:56.408ID:bIZobaDw0
8号線周辺ならまだ住める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:11.320ID:gGxbFRZVd
パワハラクソゴミ上司が福井出身だったから県民丸ごと嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:04.275ID:e9rxvG8jM
特に不便はないよ
親に縛られて生きづらいだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:45.155ID:GDy7MZHi0
何歳なん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:07.595ID:eK7Sg+l+0
他所にはおろしそばもソースカツ丼もないんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:10.797ID:DEfh2uf60
羨ましい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:11.621ID:1cjH3TeF0
恐竜好きだから福井嫌いじゃないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:58.357ID:5rxSrboI0
それは類友なのでは?
お前が呼び寄せてるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:20.881ID:5DTiKM0J0
オーダーメイドのメガネつくりにいきたいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:59.962ID:x/xIUtYh0
移住先どこにするの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:09.339ID:mWOQ38S70
子供の頃は、台風来ても、通過点じゃないから九州みたいな被害ないし
災害少ないし
雪を除けばいいとこだよなって思ってたけど
いろいろあって、大人の事情というか、この辺の人間全員クズで終わってると思う様になったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:30.921ID:v5eGBWib0
もっと外でて世間を知ったほうがいいよ
地元の良さもわかる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:43.773ID:DEfh2uf60
富山よりいいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:43.870ID:hCIkVhZJ0
福島産まれだけど天災も多い原発もあるしで色々やばいが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:34.113ID:yIZfKyby0
日本一住みにくいで有名なとこじゃんw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:50.227ID:FbUj2jmEd
能登半島よりマシだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況