X



【悲報】VIPガチで終わり果てて草ァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:46.532ID:8qGMvM9x0
流石にやばいでしょこれw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:03.500ID:c/Yy+aFX0
>>1
俺らで盛り上げない?都内ならオフしようやうちくる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:25.483ID:X2w2LMb/0
w連投するやつの頭の中身ほどには終わってないんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:55.600ID:59KIlTa10
VIPは始めてか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:25.505ID:4kzOeNg2d?PLT(15001)

スレが建てられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:15.673ID:2EZCSEgqM
実況しか見たことないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:32.521ID:usnPALxe0
>>3
Go back nest
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:04.045ID:FFF1Sbzbr
新参でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:56.252ID:8qGMvM9x0
>>9
新参ならこれがどれだけ終わってんのかわからないだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:34.696ID:FFF1Sbzbr
>>10
7年目の新参だわ
終わりってのは同意するけど俺が来てから勢い順はずっとこんな感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況