X



雀魂で負けが続くとイライラするクセを治したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:23.348ID:wqVA7+u9d
分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:09.219ID:44x3FnDq0
そりゃイライラするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:14.780ID:hqP9cFWMp
カルシウムたりてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:25.824ID:tZJV3ao20
雀魂でいらついたらポーカチェイスやって、ポーカーでいらついたら雀魂やるようにしてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:46.073ID:/LHH6ZCDp
自分の打ちまわしで負けるのは仕方がないが、ツモが悪すぎてどうしようもなくてズタボロになるのはストレス溜まりまくるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:16.319ID:wqVA7+u9d
>>6
いままさにこの状況
プラス、アンパイが無くて放銃してまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:19.517ID:GVhHi3tea
調子悪いときはやらない
または振り込まないことに徹する
明らかに偏りがあるからなあのゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:30.760ID:5eT2om0A0
狙うのは基本国士のみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:41.144ID:/LHH6ZCDp
>>7
ストレス溜めるためにやってるわけじゃないのにな

あと雀傑記念なのだわ
https://i.imgur.com/YiIQXyx.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:39.110ID:/LHH6ZCDp
>>11
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況