X



お前ら「加藤純一オワコン!加藤純一最弱!」俺「じゃあ加藤純一より面白い配信者教えろよ」お前ら「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:31.854ID:Asw7DNHF0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:05.502ID:URa5NvLp0
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:19.984ID:+uqkj2PWa
ガチで誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:26.511ID:z8d1R9GpM
なんたらサロメちゃんの方が面白いらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:51.395ID:V5NRM4G50
同説理論で語るならサロメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:12.695ID:IT3DDIoQ0
布団ちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:56.709ID:aAsSTjJca
本人もまったくモチベーションも無く惰性でダラダラ続けてるだけじゃん
ああいう共依存配信は見ててつらいものがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:24.196ID:fHamy/Ag0
布団ちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:19.645ID:JShkZHRU0
特定の配信者なんか気にしないだろ
面白そうなサムネなら見る
それだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:23.094ID:ZPrjiXhxr
ここで挙げたら加藤純一信者にお気に入り叩かれかねないから無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:57.970ID:xkeEDO2Dd
布団ちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:31.592ID:1zKp5fOZa
だるまいずごっど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:53.627ID:waU0/f6A0
葛葉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:55.135ID:WjqMM1OO0
夏のフルパワー配信するのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:32.802ID:ni9l4/560
布団ちゃんというカニカマを食べている気分ではある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:38.342ID:nhW7ARZp0
>>7
そのつらさを人に押し付けてどうすんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:38.829ID:uYJxXWIjd
正直1度も見たことがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:22.310ID:TVSSS7xva
お前らがキャッキャしてる加藤純一っていうのは何をされてる方なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況