X



正直コンビニとか工場とかで働いてるオッサンは見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:33.032ID:zNrav3b+d
そのおっさんが居ないと工場回らないんよ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:41.245ID:kaMPWQoK0
コンビニの場合はおっさん店長とかじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:06.993ID:5JLNDSaA0
工場で研究開発してる工学博士かもしれんじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:11.763ID:6N4zfcXV0
りょ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:19.567ID:DTVQ6TijF
照れるぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:20.051ID:+wp/jqN50
>>8
親父かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:47.023ID:Mpc/1vend
>>8
なんかちんちんくさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:00.075ID:7qDsr37g0
その見下してる奴が作ってるモノ買ってるくせに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:01.160ID:K8mPknG2d
>>12
釣り針がデカ過ぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:18.381ID:YwqlqjDE0
>>1
イッチはなんの仕事してるんや?シンプルに疑問たんだが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:36.256ID:ZzhCb4vn0
>>13
そいついなくても買えるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:02.850ID:tnwhxV550
コンビニ店員に感謝することができず見下すような悲しい人生送ってきたんだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:40.219ID:wPW0cc9Kr
工場はやめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:24.079ID:4Xt4edLv0
利用者ごときのくせにそれを見下す奴を自分は見下す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況