X



咳出るけど回転寿司行ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:05.469ID:rObKQZgH0
だめか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:20.629ID:p1ZVlzcp0
お持ち帰りにしときな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:24.775ID:rObKQZgH0
風邪は治ってるけど咳だけ長引いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:41.370ID:rObKQZgH0
咳喘息と診断されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:43.492ID:cP7KmECy0
咳なんて誰でもでるだろ
はよいけカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:54.940ID:2OIjIGQd0
咳も回してこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:42.897ID:rObKQZgH0
咳喘息は咳がひどくて言葉が喋られないほど気管とかが炎症してる
のでタッチパネル注文はありがたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:16.206ID:AP9T5s1c0
くら寿司ならギリ許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況