X



水金地火木土天海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:13:21.256ID:P3lnD0FqM
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:13.593ID:TUgw2ecl0
冥まで言え😡もやもやする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:55.651ID:fqkUtsKTa
>>2
冥はもう亡くなったんだよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:10.564ID:PwNzxwDk0
アメカスが必死なだけで冥はもう惑星じゃないから…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:48.199ID:OzjryLb8a
~冥海、だった時期もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:12.887ID:hN50Vk6Pa
どってん?
どてん?
どっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:53.164ID:fqkUtsKTa
冥王星よりおっきい海王星以遠天体 エリス を発見したことで結果的に冥王星を惑星から準惑星に降格させたアメリカの天文学者マイケル・ブラウンが“プルート・キラー”の二つ名で呼ばれてるの好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:30.711ID:IKFVLs2Z0
冥王貶し(プルート・キラー)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:30.908ID:PwNzxwDk0
>>6
四拍子でリズム取ったときにどってんになるからリズム感がいい人がどってん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:48.140ID:hN50Vk6Pa
>>9
なるほど
ダンサー目指すわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:19.618ID:PwNzxwDk0
>>10
頑張って日舞極めてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:33.049ID:iE9z508zd
どってんころんでやり直し(うぇーい)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:39.500ID:QRRA7zem0
>>12
中にはギリシャの神話になって ← 逆じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況