X



チギュ「アニメおもしろチギュー」漏れ「いい歳してまんが見てんのかよ藁」チギュ「ああああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:38.978ID:0rKIzgQmM
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:03.016
まんがってwwww老人かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:09.894ID:bz1KtkX70
ほなお人形さん片すで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:39.532ID:QaWR6yEc0
アニメ、なw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:59.074ID:0rKIzgQmM
>>2
今年58だが?敬語使えよ若造
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:28.531ID:bz1KtkX70
老害ハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:55.130ID:Bin615Il0
老害は死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:20.597ID:vfWPpEch0
のらくろ軍曹世代兄貴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:22.030ID:+dXv0ulQa
>>5
誠にごめんなさいでした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:00.941ID:UANeX0qxa
58歳にもなって土曜日の昼間にやることがVIPなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:13.518ID:/qlsHIax0
漏れってなんですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:27.997ID:0rKIzgQmM
>>11
黙れ若造
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:13.149ID:bz1KtkX70
はいはい、どーも
すみませんでした

`/⌒ヽ⌒ヽ
(⌒) 人 i\___
ヽ \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \___/
| ||
| ||
(_人_つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:16.612ID:QRRA7zem0
「おもしろチキュー」ってアニメがあるのかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:38.078ID:K97Xx6bm0
結婚してるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:41.629ID:nEigJSUoa
良い大人の遊びを教えてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:37.014ID:PboH6RSB0
牛犯してこいよクソメガネ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:53.725ID:3Y1/WE55a
じじいwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:41.041ID:ftZqHUVO0
良い歳してVIPなんてやってんなよじいさん…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:29.593ID:T4/eOwuz0
チギュ「だまれこどおじ」

チギュ「ああああああ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:18.952ID:dobKyTbTp
>>1の心の叫び
俺はアニメ見てないからチー牛じゃない!
俺はアニメ見てないからチー牛じゃない!
俺はアニメ見てないからチー牛じゃない!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:54.388ID:82dvRzVF0
>>12
58のおっさんにならないと分からんらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:21.618ID:9zFvEeLU0
漏れとか使うジジイまだ存在してたんだな
もうとっくに他の板に引っ越したものだと思ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:34.033ID:PboH6RSB0
>>21
逃がさないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況