X



オーダーする前に席取りする奴は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:47.796ID:FUGc8NZu0
95割女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:25.688ID:IfUyjpqH0
「注文の前に席を確保してください」っていう
店もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:42.930ID:pLPEYGYu0
最近は先に席とらせる店増えてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:54:21.323ID:FUGc8NZu0
>>2
んな店ねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:54:46.405ID:iU/T88Dur
カフェとかは先に席取れって言われるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:48.988ID:MUSL5RTG0
オーダーしてから席取る店のほうがわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:24.263ID:PKIrTQe+0
どすこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:47.176ID:zv/HGMSQd
店員が「お席の確保はお済みですか?」って聞いてくるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:55.468ID:UCTPDiiB0
>>5
食う場所がねーってクレーム言うアホがいるから
先に席を確保しろってフードコートはいうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:49.441ID:YT9LyPOk0
>>5
あるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:11:05.438ID:GmDVYjK40
席取って荷物おいて注文に行くと荷物が無くなるとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:40.011ID:L8fjpkjra
お前らスタバ行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況