X



ウルトラマン本当に詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:45:19.149ID:56gP36/Fd
昭和ウルトラの世界観はこうでいいよね
https://i.imgur.com/LWagbkc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:04.547ID:a1FTr0i70
その字の下手さで生きて行けるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:10.971ID:kLT8gFKjF
読めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:47.460ID:KTlqDtR20
ジャミラは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:43.967ID:baKH0JHs0
ウルトラQとウルトラマンって違う世界なの?
科特隊って一ノ谷博士が作ったんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:34.548ID:SR+g4y7Fa
見てないけどだいたい合ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:33.334ID:56gP36/Fd
>>2
指で文字書くのは難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:54:33.580ID:PJP1RnTj0
フジ隊員がビルよりも大きくなって歩いていたけど、それはニセモノで
実はバルタン星人が化けていたのでした!

それで、大林素子さんを一目見たときに好きになってしまうのです!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:56.896ID:ptBVQRCm0
>>7
立派な棒があるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況