知能ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:03.684ID:4D3Y6V1C0
お前うんこちんこまんこオナラハナクソオナニー以外に何か考えてることあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:34.650ID:S7WaQ9/Qa
あほそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:54.342ID:4D3Y6V1C0
バカ「しょんべんのことも考えとるで!ワイの勝ち!深遠!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:22.719ID:4D3Y6V1C0
本当死ねとしか思わないわ
バカだけは何かをやっているつもりなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:29.933ID:S7WaQ9/Qa
っえ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:51.419ID:qI8nrxNEd
>>4
お前より能力高い奴普通にいるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:19.788ID:4D3Y6V1C0
>>6
色々と論外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:31.009ID:4D3Y6V1C0
うんこちんこまんこオナラハナクソオナニー以外にやることは無いのか
お前は何のために生み出されたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:08.980ID:qI8nrxNEd
>>8
出来ないようにした上でなんでやらないの?ってダブルバインドだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況