X



うんこ味のカレーと〜って質問あるけど結局どっちが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:00.555ID:3C8Mz5rv0
どっちもイヤなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:45.811ID:PyURARj70
カレー味とはいえうんこはうんこだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:30.800ID:C3B/HqbDM
つーてうんこ味は再現してるだけで
実際排泄物なわけではないんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:48.435ID:JdM9QTg+a
うんこ味のカレーが正解だよ
仮にもカレーだから衛生面や倫理的な問題はクリアしてるしネタや変わり種としてニーズもある
逆にうんこ食わせるのはどんな理由あれどなしだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:35:59.075ID:pRuKT2Y10
答えは沈黙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:19.911ID:jCMbT6Sp0
クソ不味くて食えないけどカレーであるだけ被害はないカレー
うんこは美味しく食えても成分うんこなら病気のリスクある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況