X



車メンテしてたら小学生の男の子にずっと社会科見学されたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:00.818ID:vsmse/5o0
質問攻め
末恐ろしい
今の子供って社交的すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:41.436ID:DcXybA0rd
可愛いやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:26.194ID:OMseuZ7D0
車好きは大事にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:48.716ID:tX6BZxba0
子供だからだろ
大人になっていくにつれて社会の嫌なところが見えてきてそのうち声かけなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:35.394ID:QO6Z96jra
質問攻めは自閉症の特徴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:02.333ID:1I+QeQcU0
俺も先週セメント補修してたら小学生女子に話かけられて困ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも