X



【悲報】「東京グール」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:14.289ID:nNQT6tDIM
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:40.898ID:S7WaQ9/Qa
つまんなかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:54.138ID:PeZXBkvEa
二期がね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:58.337ID:1I+QeQcU0
イラストレーターはもう二度と漫画描くなって結論出したから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:04.724ID:cAqhd0/50
耳にムカデ入れるとこがピーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:20.882ID:jvOae12ja
腹から声出せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:29.693ID:uqoFvXfwa
一期は知ってる完結したのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:02.383ID:fhjCiiIv0
ペニスマンのときは才能の塊だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:17:48.049ID:arVFp3iQM
絵がへた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:19:48.055ID:3xlb2vrb0
デビルズラインってパクリみたいなのもあったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:16.490ID:tKFViGjCa
喰霊あたりとごっちゃになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:53.811ID:WKfh5Aob0
絵がくっそ上手かった記憶があるけど、無印のときはまだそこまでなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:48.885ID:H2XvpDFI0
犬と猿大事にしなかったから嫌い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:21.258ID:NVOvhbJ60
つまらないし絵も下手だし語る必要ないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:28.064ID:WKfh5Aob0
でも全世界で累計発行部数4700万部の超ヒット作だよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:03.418ID:FZB/oewi0
カネキ君がとにかく不愉快
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:56.238ID:UCTPDiiB0
見てたけど一切覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況