X



電車に白髪のジジイがいたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:15.637ID:uWnPyuWe0
席譲ろうとしたら
「そんな歳ちゃう、失礼やな」て言われた
もう席なんて譲らん、一晩たって思い返しても悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:56.839ID:uWnPyuWe0
ほんま、悪気もなかったのによ
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:15.119ID:JMZVoNO50
杖ついたり足悪そうなそぶりがないなら譲る必要ねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:46.166ID:uWnPyuWe0
確かに精神年齢低いっすね
くらい言えればスッとしたかもなー人としてダメやけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:16.442ID:uWnPyuWe0
>>3
なあ
あんま余計なことせんのがええわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:04.130ID:LJmjpqS10
黙って席立って別車両に移動すりゃええがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:11.628ID:Gc+72a0k0
そういうのがめんどくさいから電車では座らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:18.629ID:aUtWm2rE0
ガイジファーストっすよwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:25.397ID:uWnPyuWe0
このままじゃつまらんから、
俺がMせいかんでケツをいじられた話をしようか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:19:11.228ID:8CMpE0Pw0
>>9
もう聞いたからいいや
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:05.283ID:2X/p/Ov00
何歳くらい?
60だって染めなきゃかなり白髪だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:25.661ID:uWnPyuWe0
70後半くらいかな
ほぼ真っ白やったから、あと肌の具合も60代しゃなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:26:12.478ID:uWnPyuWe0
>>11
俺だって63の親父いるから60がどんなもんかはようしっとる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:35.212ID:Au8fzogJa
そんなん一部の老害やから気にすんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:33:45.289ID:uWnPyuWe0
いやーもう余計なことはせん
ババアには譲がジジイはあかん、ヨイヨイじゃないと譲らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:50.498ID:XWUJRetp0
向こうから言ってくれればすぐ変わるんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:23.022ID:c+7BmiHR0
そういう時は次降りるような素振りで無言で立ち去る事にしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:49:38.487ID:vnCohW3PM
年寄りを見たら生き残りだと思って言ってただろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:51:56.038ID:463j8anDd
老人は優先席が空いてたら率先してそこに座れよ
前にいたジジイが優先席あいてるのに一つしか空いてなかった普通席に座ったから仕方なく俺が優先席に座ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:54:32.070ID:uWnPyuWe0
>>18
「年よりと思われた」と「譲ろうとしてくれてる」
これを天秤にかけたときにどっちが重いかによるんじゃないか?
後ろ姿じゃ背中も曲がりかけて立派にお年寄りだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:55:42.948ID:uWnPyuWe0
>>19
すまんが「生き残り」の意味がわからない
「死に損ない」みたいな捉え方で合ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:57:42.016ID:GAPC9S3d0
>>21
だから自分が老いてる事や背中も曲がってしまって事や体力が落ちた事を
受け入れたくないんだよ…席を譲られるような存在になってしまったと受け入れたくないのさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:01:36.679ID:uWnPyuWe0
>>23
俺も歳取ったらよく分かるようになるんかな 
俺としては人の善意はすごく嬉しい、お節介でも勘違いでも、ありがたいと思ってるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:04.248ID:+dMmdvP20
ツンデレなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況