扇風機は1時間使っても電気代は1円しかかからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:55.978ID:ebELBVmH0
政府は節電しろと言っている
エアコンをバンバン使う奴はいないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:14:44.519ID:3z0vUqJQ0
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:14:52.111ID:LJmjpqS10
国会議事堂のエアコン止めてから言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:59.210ID:FkC9itry0
天皇一族とか一生つけてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:35.889ID:ebELBVmH0
高齢者がエアコンを使うのはしょうがない
だが我々健康な若者は扇風機で十分だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:20:34.729ID:U3LDwLW4d
お前のような馬鹿が死ねば節電になるのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:14.592ID:PoejlctmM
ガンガン使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:34.801ID:CuAHEfo10
よし併用しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:44:21.259ID:nh82/ltG0
森に行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:18.488ID:9EpY0UDl0
扇風機って進化してるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:49:28.712ID:ebELBVmH0
>>9
まず氷か凍らせたペットボトルを用意します
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:49:44.034ID:IgsLkYXR0
扇風機をもっと進化させられたらいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:52:22.391ID:ebELBVmH0
>>13
水入れておいたらミスト出るようになればいいのにな
ハンディや業務用ではあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況