X



中学の頃よく派手グループの女子に虐められてオシッコとかかけられたりしてた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:54:34.691ID:15sbdp8o0
足で蹴られたり仰向けで踏みつけにされてパンツ横にずらして顔にオシッコかけられたりしてた…

今でもたまに思い出すくらいトラウマ…
女怖い…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:55:44.970ID:S7WaQ9/Qa
ご褒美定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:33.265ID:15sbdp8o0
>>2
校庭の隅でだぞ…
砂や泥でドロドロになるし最悪だぞ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:12:11.324ID:0NJovYtT0
そういう願望があるのはいいが体験した体で人に語る様は死にかけの羽虫の動きを思わせて不愉快に尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況