X



なんで27℃で何人も熱中症になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:53:12.802ID:ebELBVmH0
ちょうど良いくらいの気温じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:54:03.367ID:A8iGmFQS0
湿度が高かったのかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:54:15.087ID:FA2bSlte0
よわよわだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:55:11.435ID:15sbdp8o0
ざぁこ♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:55:51.491ID:PfOM75Vl0
そんなこと知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:56:33.826ID:IfUyjpqH0
まだ6月で体が暑さに慣れてないのと
湿度が高くて汗がどうのこうのって解説してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:56:34.051ID:6FUmbm0p0
今に氷点下で熱中症になるやつも出てくるのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:40.617ID:K0A4xgWcd
グーグルの天気情報見たら湿度100%って書いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:58:05.123ID:surj3s7G0
よわよわにんげん♥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:19.245ID:ebELBVmH0
普段からエアコンを使いすぎなのでは?
サウナに入って暑さに慣れないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:31.748ID:pxW0krn6p
鍛えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:40.321ID:Crs9ZwdEd
エアコンに慣れさせたせいでひ弱になってる
暑慣のためにも公立小中学校はエアコン使用禁止にすべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:03:44.727ID:WJvzYegQ0
バカ先生「暑くない?大丈夫?気分悪くなってない?え?少し気持ち悪い?みんなは?みんなは絶対に大丈夫?え、みんなも?あなたも?あなたも?」


こんな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:46.694ID:qz64ldmO0
雑魚が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:17.072ID:uYdJESTqM
脱水
からだが熱交換にスイッチできてない時期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:11.802ID:PfOM75Vl0
>>13
いや、それが大事なんだろ
20年前はエアコンすら教室になかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています