X



ニートだからマリオの絵描いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:24:55.372ID:mLDjdvmnr
絶妙に下手だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:24:55.382ID:iY+ZAeB6a
うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:25:05.481ID:emH7MWeo0
不安になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:25:19.847ID:WVRCX6lH0
初めて人間?描いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:25:31.751ID:XDcIl+qF0
ニートなら絵で生計立てろと言いたいとこだが
食っていけるレベルではないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:26:20.914ID:WVRCX6lH0
>>6
年寄りだしな
>>7
絶妙なたとえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:26:37.149ID:qje/t9hH0
まじめに描いたらうまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:26:45.346ID:Bin615Il0
左手が力強くていいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:26:49.372ID:qje/t9hH0
サムネだと完璧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:26:50.330ID:WVRCX6lH0
>>3
ありがとうありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:27:16.365ID:WVRCX6lH0
>>9
え?え……?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:27:37.575ID:6MdiZEHya
普通にマリオだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:27:46.341ID:WVRCX6lH0
>>10
手はいちばん苦労した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:28:02.379ID:asvsYwgVM
マウスで描いたのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:28:27.964ID:WVRCX6lH0
>>16
液たぼぅ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:28:59.080ID:WVRCX6lH0
>>11
褒めてるんだよね?褒められてるんだよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:32:19.948ID:TfGmLkZFM
>>17
液タブワロタ
まさかペイントソフトもいっちょ前なの使ってんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:32:36.844ID:WVRCX6lH0
>>19
くりすとぅ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:33:23.671ID:2UjDrQDhM
>>20
なんで絵心無いニートがそんなフル装備してんだよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:33:43.660ID:a/6oDPe00
小学生にしては上手いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:34:18.569ID:WVRCX6lH0
>>21
ロマンかな……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:34:33.528ID:WVRCX6lH0
>>23
36ちゃい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:36:05.211ID:wUIPhEgCM
PCも無駄に高いの買ってそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:40:22.772ID:om3mJM8R0
なんでマリオを描こうと思ったのか気になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:44:23.049ID:WVRCX6lH0
なんか落ち込んできたすまんかったおまえら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:53:02.027ID:PhG/7CYqd
サムネだとポリゴンに見えるな凄い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:54:52.977ID:Pr0Off8E0
機材の無駄遣い
親が泣いてるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:39:41.524ID:jOhQMOaiM
遠目だとめっちゃ上手い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:41:05.269ID:NjM3E3bTd
サムネでそれっぽく見えてるからいいと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:09:43.320ID:90G20Y5qM
nft出品しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況