X



考えれば考えるほど自分が産まれてきた意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:35:51.811ID:/oKxezzLd
もうここに書ききれないほどの障害ばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:37:07.919ID:j+o0zmBKd
生まれてきた意味は生きていくうちに見つけていくもんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:38:31.100ID:eXdOmRsxa
考えが足りないから分かんないんじゃなくて原理的に分かんないんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:41:54.494ID:/X5YfSFca
自分で見つけていくもんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:44:22.808ID:z0QRN47o0
そもそも意味なんてないから
今すぐ俺が死んでもお前が死んでも世界は何も変わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:44:59.716ID:2zeXb4FN0
探してもないものはないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:50:51.632ID:23S5tCQK0
無いものは見つけられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:14:18.464ID:1eMYruUVp
オマエが生まれた意味は親がナニして気持ち良かっただけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況