X



クレカの裏のサインに最も適するペン教えてクレまいカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:00.536ID:15sbdp8o0
擦ったら滲んじゃった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:35.860ID:jsSW9lk60
マッキー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:20.031ID:a61RsUmH0
>>2で終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:34.419ID:X2w2LMb/0
良く乾かせよ
ちなみにそれアルコールとかアセトンで拭くと白い部分ごと剥がれるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:55.241ID:15sbdp8o0
>>4
もう剥がれちった…

終わったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:24.623ID:15sbdp8o0
>>2
太くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:17:52.925ID:a61RsUmH0
>>6
細いのがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:19:14.749ID:nMEiZ676a
あれは万年筆で書かれることを前提としている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:22:52.462ID:15sbdp8o0
>>7
マッキーケア超極細ってのがレビューでもおすすめされてたからそれポチってみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:23:29.695ID:15sbdp8o0
>>8
万年筆のインクとか財布で擦れてすぐ滲んできえそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:24:43.071ID:CGtzd4Ao0
万年筆って水性じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況