X



なめくじって危険な寄生虫持ってる超危険生物なのになんで国が総力挙げて駆逐しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:05.720ID:7xn9yNI5M
しかもキモいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:25.109ID:Uxa1VdjF0
国がすでにナメクジに支配されてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:14.209ID:Tdy5m2wSa
よく分からないから野球で例えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:54.607ID:Uxa1VdjF0
キャッチャーが寝返った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:34.931ID:Tdy5m2wSa
それはヤバい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:51.924ID:IKFVLs2Z0
エスカルゴで勘違いしてナメクジ食べる事故とかもっとありそうだけどあんまりないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:40.240ID:AOMEw5uU0
どんなやばいの待ってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:22.446ID:Gg0wRiYwa
アメリカマイマイな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:54.933ID:13swZDTU0
日本のはそうでもないんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:27.663ID:yj0Rki2O0
さんすくみの一角なんだぜ?カニ、ヘビ、ナメクジはな
化物語見てないのか?
生態系のバランスが乱れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています