X



転生したらスライムだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:26.217ID:m4x+CiB00
最近は人間形態なんだよなぁ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:13.523ID:ygpZ9yRV0
スライムである意味あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:56.049ID:vFtUrfGla
シズさん以外の死んだ人間も捕食したら見た目のバリエーション増やせんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:02.059ID:m4x+CiB00
スライムの意味がない
あのよわ〜いスライムが奮闘する姿が
見たかったんだけどなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:16.348ID:3bXCMEVlr
>>3
ふやせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:55.480ID:0OtYOwTlM
難癖付けるやつここにはいるけど人間形態で良いです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:56.643ID:fzDJPcSd0
転生したらメスロリでしたじゃあ風聞が悪いからスライムでワンクッション
ぐらいの意味しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:18.864ID:LAGX4Lwo0
漫画はどの辺なの?
シエルたんもう出た?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:57.276ID:m4x+CiB00
>>6
なんでよ、スライムである意味がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:00.212ID:cRNpPshi0
それ言ったらお前どないすんお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:27.100ID:fzDJPcSd0
後、主人公が転生前童貞だからそのまま男だとよくあるなろう産のチートハーレムモノに成り下がっちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:21.665ID:A8iGmFQS0
小説の20巻はよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:37.998ID:m4x+CiB00
別に人間である事が悪いとは思ってなくて
スライムなんだからもうちょっとスライム
らしい事できねぇのかなってさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:19.468ID:bRT7JKd70
スライムにもなれる人間みたいになってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:07.992ID:hJJqzO9e0
見てないから知らんけど最近は娘まで出来たんでしょ?
狙いすぎててキモイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:32.919ID:Vf5T/V7J0
>>15
知らんくせに詳しくてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:19.568ID:2/g4LOgV0
別に見た目は何でもいいんだけど何も戦わずにウダウダ作戦会議しておしまいは勘弁してほしいわ
前のやつ3話連続くらいでそれじゃなかったか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:09.577ID:xBWSYI7La
娘いるのか
俺にもくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:57.846ID:hJJqzO9e0
>>16
CMだが広告で娘が登場みたいなの見たんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:03.449ID:Vf5T/V7J0
>>21
多分それソシャゲのオリジナルストーリーだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:04.936ID:379zTv4l0
そもそも転生しなくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:45.183ID:fzDJPcSd0
薄い本でしょっちゅう竜種と鬼人と子供作ってるけどホモなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:03.349ID:aIcsjXWx0
転生したらイスラムだった件のがつらいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:13.660ID:NiDiH7Ij0
捕食してくしスライムである意味はあるんじゃない?
人間があんな捕食してたら気持ち悪いだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:28.343ID:m4x+CiB00
>>25
それは草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:47.311ID:m4x+CiB00
>>26
スライムに慣れる特殊能力で良くね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:09.539ID:m4x+CiB00
>>28
スライムになれる特殊能力でよくね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:26.493ID:NiDiH7Ij0
>>28
スライムが人間になれる特殊能力じゃなんでだめなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:33.204ID:m4x+CiB00
>>30
だから、今はほぼ人間状態じゃん
たまーに人間になるくらいが一番いいんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:37:38.476ID:KxzeOBOq0
主人公がぐんぐん強くなるのが面白いんだよ
そして必ず頭打ちがくるの 周り関係なく際限なく強くしすぎると逆に方向性見失うんだよ
だからスライムが強くなるフェイズはとっくに終わって味方のモブ共が無双する展開にシフトしていってるのよ

スライムである意味は「あった」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:42:23.332ID:vFtUrfGla
>>32
確かにアニメも30話過ぎた辺りからリムル様強い!リムル様凄い!じゃなくて
リムル様の仲間強い!そしてこんな仲間を従えているリムル様凄い!にシフトしてたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:45:51.409ID:WjJUWzWEp
人間形態はなぜ元のおっさんじゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:00.112ID:06StCQ0L0
>>1
最近?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:24:25.789ID:WLLDyqVJ0
映画やるくらいには人気らしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:30:26.659ID:06StCQ0L0
もうかなり下火だけど
知名度は無駄にあるから売上次第だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:51:07.384ID:5RPACvTI0
転生したらイスラムだった件
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:52:25.116ID:oQCaVnOl0
スライムに優しい世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況