X



エロRPG製作するんだがアイデアほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:51.866ID:U+5QXAmC0
まず30分程度の短編作ろうと思う

どんな内容がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:59.861ID:Xk5SwV2Ax
モンスターを仲間にする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:27.580ID:U+5QXAmC0
>>2
モンスター娘?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:17.536ID:WFazXHuX0
ゆ虐っぽいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:18.768ID:hsrh+cIZ0
パーティー全員が女で主人公の特殊能力である『調教』を施す事で強くなる
縛りやロウソクや鞭でHPMPや攻撃的防御力が上がる
率先して受けたがるキャラやめちゃくちゃ嫌がるキャラがいるとなおよし
レベルアップ自体が無くモンスターを倒すと調教できる回数が手に入り街に帰って館のみで調教が可能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:47.736ID:WFazXHuX0
クリミナルガールズかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:03.926ID:U+5QXAmC0
>>5
エロいな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:46.801ID:v/ROT10H0
短編は逆にムズいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:33:57.742ID:4HkOKDhW0
モンムスモンムスモンムスハイハイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況