X



俺牛語分かるけど牛さんたちは焼肉で喜んでる人間たちにぶちギレてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:42.758ID:PoKNC5An0
お前ら人間は絶対に許さんってゆってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:36.152ID:WjqMM1OO0
一蓮托生だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:59.091ID:mCOUUNVZ0
屠殺された後のことなんてわからんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:15.141ID:ytxCurkH0
どうでもいいけど美味しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:24.532ID:PoKNC5An0
>>2
静かな怒りだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:36.192ID:AP4npaaV0
負け牛の遠吠えだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:35.195ID:g6Y9WbzV0
でもうめぇんだワ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:44.624ID:QCFrcYi00
>>1はアギトの敵の方の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況