X



アメリカのスーパーの卵1パック6ドル←たっかいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:37.756ID:rObKQZgH0
現在1ドル=135円なので800円くらい


たっか!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:59.111ID:rObKQZgH0
ちなみにもやしは3ドル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:48.844ID:xhvLM/u/0
1パック24個入りとかもあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:26.040ID:44x3FnDq0
ガソリンも3年前は60Lが20ドルぐらいだったのに今や100ドル超えてる
そりゃバイデン人気落ちる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:35.634ID:379zTv4l0
円がいくらかは向こうには関係ないのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:02.446ID:0O31xJly0
ロッキーのテーマ流れるんかな買うときやっぱり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:57.446ID:rObKQZgH0
ほっけ焼きは45ドル(6000円)だってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:49.799ID:rObKQZgH0
ただし向こうでは労働者の賃上げが行われてるからレストランが値上げしても客足は落ちないんだと

https://youtu.be/Jwd2NAd-fSg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:18.750ID:ygpZ9yRV0
需要や人気のある商品で出さないのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:54.911ID:ygpZ9yRV0
州によっても物価3倍違うのにアメリカで纏めるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:06.693ID:eQBwgTwz0
bigmacが1000円超え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:16.879ID:ygpZ9yRV0
需要ほとんどない
国内輸入依存のイロモノ
これ日本で頼めばだいたい本国の3~10倍するんじゃね

年間100食くらい食うものを基準にしてやれよ
日常食と年1すら食わないものを比べるのはおかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:56.481ID:Z43lbZjl0
ハワイでトイレットペーパーが3500円って言ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:18.449ID:hkRx7Vdu0
1パックが50個入りならどうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています