X



さっき逆煽りされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:41:23.618ID:0jzFbSE/0
こっちが普通に走ってんのに25キロ位でのろのろ運転された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:35.019ID:l8Ch5uj30
ゾッキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:21.748ID:0jzFbSE/0
>>3
国道の片側一車線で制限速度50キロ

相手は軽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:34.665ID:0jzFbSE/0
直線
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:00.082ID:0jzFbSE/0
俺と相手の車間1.5くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:10.139ID:0jzFbSE/0
>>7
そう

んで追いついて車間を1.5くらいにたもってたらわざとノロノロしだした感じ
んで何もないところでパカハブレーキ踏みやがったからこっちもパッシングしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況