X



32歳、全資産1000万、これって少ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:34:33.884ID:5RPACvTI0
どうやって増やすの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:03.441ID:2gkK9STq0
ポートフォリオ晒してみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:56.407ID:TuU8AtNm0
少なすぎ
貯金1000万って年収1000万の奴が必死に貯金したら1年で貯まる額じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:10.841ID:5RPACvTI0
>>2
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:26.038ID:5RPACvTI0
>>3
はあ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:37.412ID:5EW7JswQ0
同年代は住宅ローン組んでガキ育ててるからな

比較しにくいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:45.156ID:KTlqDtR20
ガイジ定期w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:01.228ID:5EW7JswQ0
車もローンか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:04.636ID:5RPACvTI0
>>6
住宅ローンとか怖すぎて手出ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:29.472ID:d0KrH3uO0
>>1
キチガイw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:43.009ID:5RPACvTI0
>>7
お前がな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:57.139ID:5RPACvTI0
>>8
車はローンだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:29.066ID:2gkK9STq0
>>4
1000万をどういう金融資産にバラしてるのかだわ
まさか全額預貯金なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:58.826ID:dekmgzzS0
金あるのにローン組むの損しかなくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:13.566ID:k+mkjuJNr
インデックスファンドにぶち込めばいいんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:15.489ID:5RPACvTI0
内訳ね
通帳残高 250万
箪笥貯金 100万
積立NISA 100万
財形貯蓄 300万
自社株 270万
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:41.545ID:5RPACvTI0
>>14
そんなことないよ
車全額現金一括のほうが少数派なのでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:59.699ID:5RPACvTI0
箪笥預金は結婚祝いと出産祝いをそのまま手つかずで保管しててこうなってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:53.470ID:5RPACvTI0
>>19
丸投げ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:35.958ID:5RPACvTI0
財形貯蓄の金を少しずつ少額投資に回すべきかとか考えたけど今の円安だと変動が激しくてあまり乗り気にならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:05.865ID:QCRq3rhf0
まぁしょっぱい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:47.448ID:e1Fx0+MCd
ひとり暮らしで貯めたのなら偉い
実家暮らしなら少な過ぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:49.217ID:5RPACvTI0
>>23
ガッツリ一人暮らし
ちなみに妻は貯蓄0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:05.789ID:H/EOHYau0
やるな~
イデコはしないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:58.323ID:5RPACvTI0
>>25
会社で確定拠出年金やってたからiDeCoは10月からやる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況