X



彼女のご両親に挨拶にきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:12.354ID:85qYz/qNa
挨拶した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:23.522ID:85qYz/qNa
結婚の許可もらった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:32.608ID:iEL+mIgq0
日本語で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:10.544ID:DoCtHOe7d
?????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:18.692ID:Rfex9b1sd
一張羅のスーツ着こんで手土産なんか抱えちゃってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:58.417ID:4UOLivR70
お父さんを下さい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:17.509ID:85qYz/qNa
>>5
高いスーツきてちょうどいいお土産持参した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:43.409ID:zieR3I/W0
いつ結婚する予定なの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:12.230ID:85qYz/qNa
>>9
明日出すよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:44.656ID:Rfex9b1sd
スピード感が異常なんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:32.653ID:T0uSg+ke0
俺は先月彼女の両親に結婚の挨拶したけど拒絶されたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:43.009ID:85qYz/qNa
>>11
前に簡単に挨拶済ませてるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:24.988ID:85qYz/qNa
>>12
ないね

普通の成人男性になれたようで泣きそうだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:37.644ID:0RHgPHDg0
明日赤口だけどいいのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:40.849ID:+IxJLrzC0
お互いのスペックは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:57.410ID:85qYz/qNa
>>13
可哀想
まれにハズレ親引く人いてほんと可哀想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:02.770ID:Rfex9b1sd
結納というか顔合わせでメシとか無いの?
古臭い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:15.136ID:85qYz/qNa
>>16
全然気にしてないな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:51.034ID:85qYz/qNa
>>17
大卒
年収600
年齢29


お互い同じ
こんなもんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:15.071ID:85qYz/qNa
>>19
うちの親がgaijiだから無しにしてもらった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:24.923ID:+IxJLrzC0
彼女は中古だった?新品だった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:56.366ID:M7+vBPUj0
君の心へ続く永い一本道は
いつも僕を勇気づけた
とてもとてもけわしく細い道だったけど
今君を迎えにゆこう
自分の大きな夢を追うことが
今迄の僕の仕事だったけど
君を幸せにするそれこそが
これからの僕の生きるしるし
https://youtu.be/ghQWaMSV1uM
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:03.875ID:T0uSg+ke0
>>18
まぁ俺の家庭事情が糞だから仕方ないんだけどさ
そらまともな人間からしたら親族付き合いなんてしたくねーのも当然なくらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:23.956ID:85qYz/qNa
>>23
新品だったよ
特にこだわってはないんだけども
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:59.714ID:85qYz/qNa
>>24
改めて聞くと泣きそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:14.131ID:+IxJLrzC0
>>26
付き合ってどれくらいなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:10.191ID:85qYz/qNa
>>25
自分の家庭の方が深刻なのか…
強く生きてほしい

ぼくも親に100万円以上貸して帰ってこないし多少は気持ちがわかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:17.252ID:cJbIDuhx0
幸せにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:36.478ID:85qYz/qNa
>>28
9年くらいかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:39.740ID:38Yf4NHt0
ええなあ
うちの親、DVDQNと障害者マッマやから紹介すると逃げられるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:00.433ID:WZssZeK30
相手がいない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:11.673ID:85qYz/qNa
>>30
ありがとう
小学生のときから入り浸ってたVIPで報告できることを誇りに思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:33.567ID:+IxJLrzC0
お互いの大学のレベルは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:56.173ID:85qYz/qNa
>>32
うちも親ガイジだから会わせてないよ
そこはご両親にも伝えて謝った
理解してもらえた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:13.633ID:85qYz/qNa
>>33
社会人って出会いないよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:32.666ID:85qYz/qNa
>>35
お互いMARCH
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:55.957ID:+IxJLrzC0
>>38
理系?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:11.058ID:38Yf4NHt0
>>36
結婚相手をガイジの義理の娘にすることに葛藤ないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:52.692ID:85qYz/qNa
>>39
ぼくはそう
彼女は文系

ちなみにぼくの学費はすべて奨学金とバイトで賄ったものだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:39.867ID:85qYz/qNa
>>40
会わせないし、絶縁する覚悟がある
戸籍上の問題は些事だと思っている
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:24.145
>>1と彼女のスペック教えて
身長
年齢
体重
性別
顔つき
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:52.526ID:38Yf4NHt0
>>42
よくそんな子供みたいな考えで結婚に踏み切ったね
相手の親も世間知らずなんだろうな
将来親がぼけて徘徊して警察に保護されて連絡きたらどうすんの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:04.116
今日はセクロスするの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:46.457ID:85qYz/qNa
>>43
178
29
65

わからん

160
29
わからん

わからん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:16.466ID:38Yf4NHt0
相手の親も心配してるだろうな
自分の娘をガイジの息子に嫁にやるなんて
まして親と絶縁しますとか言うとる子どもみたいなやつが夫
本心では反対してるだろうなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:33.520ID:85qYz/qNa
>>44
子供っぽいかもしれないけど応じない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:52.182ID:85qYz/qNa
>>45
彼女の実家でするか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:17.542ID:38Yf4NHt0
>>48
保護責任者遺棄とかで逮捕されるんじゃないの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:27.297ID:85qYz/qNa
>>47
そうか、可哀想だな奥さん…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:44.355ID:85qYz/qNa
>>50
大変だな逮捕されちゃったら…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:21.932ID:38Yf4NHt0
>>52
現実見ろよ
結婚は失敗だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:39.303ID:85qYz/qNa
>>53
そうか、残念だなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:47.770ID:QSe/Hywta
MARCHとか1/5でボレの先輩じゃん
おめでとう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:06.695ID:85qYz/qNa
>>55
ボレ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:07.973ID:38Yf4NHt0
>>54
とりあえず籍は入れるなよ
万が一のことがあっても嫁は逃げられるようにしとけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:21.349ID:85qYz/qNa
>>57
うん、そうするわー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:23.777
>>49
>>1
ヤッタ奴の話は聞いたことあるぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:30.732ID:VjeResMQM
良かったね
俺は嫁の実家が田舎だったら近くの市街地まで出てきてもらって俺が店の予約と食事代出したよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:09.487ID:85qYz/qNa
>>59
元気なやつだなwww
よっぽど広い家だったんだろうか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:32.733ID:38Yf4NHt0
>>58
3年後の夫婦の会話そんな感じだろうな
もう一度いうけど結婚は失敗だ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:37.712ID:QSe/Hywta
>>56
? ボレっていうのは一人称だが?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:10.538ID:85qYz/qNa
>>60
いいご両親だね!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:33.420ID:85qYz/qNa
>>62
そうか、もう一度言うけど残念だなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:02.321ID:85qYz/qNa
>>63
はじめて聞いたわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:24.141
>>1一緒に嫁実家にいる
嫁は今何してるの?
もう寝たん?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:21.403ID:imTNoTqia
子供何人欲しいし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:28.351ID:85qYz/qNa
>>67
一緒にご飯食って
御両親寝室いって
今嫁が風呂から今戻ってきたのでそろそろ消えるかもしれない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:31.921ID:imTNoTqia
欲しい?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:51.305ID:85qYz/qNa
>>70
2人が現実的かな…?って思ってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:38.297
>>69
>>1
これからどうするの?
まさかもう寝るん?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:50.535ID:38Yf4NHt0
まあ離婚に向けた結婚が始まったんだ
せいぜい後悔しとけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:33.318
>>1嫁さんにこのスレ見せてあげて
どんな反応するか見てきて
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:10.795ID:38Yf4NHt0
ガイジ親からはのがれられんぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:01.801ID:Oe+PLPrZ0
おめでとう

俺はなんか緊張してあんまり義理父とお話しできなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況