X



西成の1000円ぐらいのどやになれてたから普通のホテルにとまれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:12.869ID:RAEL49+P0
出せても3000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:37.688ID:Rfex9b1sd
カイカイ出ない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:58.503ID:RoERflOEr
1000円とかセレブかよ 
わいのところ300円やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:33.396ID:RAEL49+P0
>>2
カイカイでりゅw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:34.204ID:Rfex9b1sd
やっぱりwwむり~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:46.206ID:RAEL49+P0
>>5
服脱げねえわ あそこじゃw 半袖短パンは絶対やめるべき

カイカイ回避するには2000円はいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:00.101ID:eXwyWkt80
大阪に越してきたばかりの僕だけど、別に金に困ってないけど、
いちど「西成でお泊り!」 社会勉強として経験しておく価値あると思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:44.651ID:RoERflOEr
>>7
今は昔ほどディープでもないしブラリと散歩するには良いところやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:40.788ID:RAEL49+P0
>>7
元々どこ出身なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:07.697ID:eXwyWkt80
>>10
東京の者です。このたび枚方に引っ越してきました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:17.147ID:eXwyWkt80
いわゆる「ザ・ドヤ街」的な西成を体験するには何駅で降りればいいのかな?
西成区といってもいろいろあるけどよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況