X



VIPでAmazonプライムビデオ上映会やるぞwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:51.788ID:Q9js5osm0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※Chromecast等は不可能、PS4は可能)
初参加大歓迎

※テンプレは辺りにある(読んだ上で分からない事が聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃開始
06/17(金)「ジェーン・ドウの解剖」

06/20(月)「ハッピー・デス・デイ」
06/21(火)「ハッピー・デス・デイ 2U」

♦昼の部上映スケジュール♦(※)
13時~頃開始(たぶん)
06/18(土)「英国王のスピーチ」「プラットフォーム」
B級ホラー映画マラソン
06/19(日)「ヘル・ベイビー」「フューリーズ 復讐の女神」「幽霊ゾンビ」

今日は「ジェーン・ドウの解剖」やるぞ(二部はリク取る)
予告編 https://youtu.be/Hah9pRYCruk
0002◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:01.550ID:Q9js5osm0
amzn.a
sia/bMC4YbH
0003◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:14.326ID:Q9js5osm0
~あらすじ~

1時間26分 2016 R15+

ベテラン検死官トミーは、同じく検死官の息子オースティンと遺体安置所を営んでいる。
ある嵐の夜、警察から緊急の依頼が入る。
それは、謎の惨殺事件の現場から全裸で見つかった身元不明の美女“ジェーン・ドウ”の死体の検死解剖だった。

通常の検死だと思われたが、メスを入れ解剖を進めるにつれ
体内が焼かれ切断されているなど、異常な状態が判明。
やがてあり得ない物の数々が体内で見つかり、起こり得ない現象が次々と発生、衝撃と戦慄が走る。

外は暴風雨、通信も途絶えていた。
隔絶され、閉ざされた空間で、逃げ場のない恐怖が始まる…。
0004◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:39.985ID:Q9js5osm0
◆WPへの参加方法

★スマホ・タブレット(Chrome推奨)
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
※ビデオは再生される映画の事

★PCからでも参加可能(Chrome推奨)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。


FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0005◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:56.547ID:Q9js5osm0
ジェーン・ドウの解剖(吹替)
21時30分 上映


amzn.a●sia/bMC4YbH


FireStickコード
80217997


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>>3
0006>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:19.454ID:Q9js5osm0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順)                       
1、https://i.imgur.com/1S6KjrO.jpeg
2、https://i.imgur.com/Wa4OsCF.jpeg
3、https://i.imgur.com/QBmGdyk.jpeg

今まで見た映画リスト4
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)

ビキニ・カー・ウォッシュ
TAG タグ
ブラックシープ
ヴィジット
ビッグ・バグズ・パニック
ジーパーズ 恐怖の都市伝説 Monster Man
ニート・オブ・ザ・デッド
ザ・サークル
ブラッド・パンチ タイムループの呪い
パーム・スプリングス.
トンビルオ!密林覇王伝説
ディレイルド 脱線
映画コナン 14番目の標的
パージ:エクスペリメント
EXIT
グレムリン
ライフ・アフター・ベス
アオラレ
OLD
バッド・ジーニアス 危険な天才たち.
サイバー・ゴースト・セキュリティ
シャークナイト
ブランカとギター弾き
マンホール
BAD CGI SHARK/電脳鮫
デッドウォーカーインフェルノ
THE POOL
ビーン
ジャンパー
エスケイプ・フロム・トゥモロー.
ウィッチサマー
ヘンゼル&グレーテル(2回目)
SWALLOW/スワロウ
ゾンビマックス!怒りのデス・ゾンビ
ナイスガイズ
恐竜が教えてくれたこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:46.931ID:V0oeyc120
待ってたぞ!!!!!!!!!!!
0008◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:32.555ID:Q9js5osm0
今日の金ローはトイ・ストーリーか
こっちとは真逆だな
0009◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:01.750ID:Q9js5osm0
ジェーン・ドウの解剖が吹替かよ…って思うかもしれんが許してくれ
0010◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:14.889ID:Q9js5osm0
でも水金は人少ない前提で予告してやってるから字幕でもよかったかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:34.555ID:V0oeyc120
これは観たことあるから初見の人の反応を楽しむぜ
0012◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:46.779ID:Q9js5osm0
でも吹替ならちょっと見てみるか…って人もいるかもしれない…
0013◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:25.934ID:Q9js5osm0
俺がキャアアアアアアアアってなるとこ見て興奮してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:17.587ID:V0oeyc120
かわいいね❤させろあげ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:52.916ID:VGpIg2sna
ジェーン・ドウは一度見たけど良く分からなかったな
0016◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:54.276ID:Q9js5osm0
なんでジェーン・ドウの解剖なのかって所だけど
ジェーン・ドウの解剖やるなら見る!って人が割と多かったんだよな
勿論俺も気になってたのもあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:50.510ID:aW4+CSIp0
なにこれえっちなやつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:55.895ID:V0oeyc120
ジェーン・ドゥのあげ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:29.316ID:tm0lUaac0
女性の裸に何かしちゃう映画だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:19.592ID:aW4+CSIp0
ご飯たべながら見るわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:27.297ID:V0oeyc120
見てのお楽しみ…❤
0022◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:53.215ID:Q9js5osm0
故にこれあまりにも人が少ないなら今日はやらず持ち越したほうがいいのではないだろうか
とも思ったけど一応長い間ずっと告知はしてたし今日来ないなら次も来ないか
というわけで色々迷ったけどやるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:10.017ID:aW4+CSIp0
吹き替えは怖いシーンで目を反らしてても内容わかるからありがたい
0024◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:41.639ID:Q9js5osm0
と思ったけど予想より人いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:17.988ID:V0oeyc120
はじまたあげ
0026◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:28.099ID:Q9js5osm0
ジェーン・ドウの解剖(吹替)
21時30分 上映


amzn.a●sia/bMC4YbH


FireStickコード
80217997


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>>3
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:31.833ID:aW4+CSIp0
あげる
0028◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:33.316ID:Q9js5osm0
ジェーン・ドウのあげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:45.830ID:V0oeyc120
揚げJD
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:18.722ID:V0oeyc120
乳首あげ
0031◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:38.941ID:Q9js5osm0
きれいな乳首をありがとう…R.I.P
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:55.206ID:VIcAf6CGa
飲みすぎて肝と悪い🤮🤮🤮🤮
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:33.873ID:V0oeyc120
グロ注意あげ
0034◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:51.641ID:Q9js5osm0
ジェーン・ドウの解剖(吹替)※R15+ グロ注意
21時30分 上映


amzn.a●sia/bMC4YbH


FireStickコード
80217997


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>>3
0035◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:19.245ID:Q9js5osm0
トイ・ストーリーにはないグロストーリーを見よう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:48.008ID:V0oeyc120
無限の彼方へさあ上げよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:51.681ID:V0oeyc120
ジェーン・ドウとさせろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:05.938ID:aW4+CSIp0
鈴つけてエッチしよう
0039◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:54.459ID:Q9js5osm0
じゃあエッチさせてあげない!プンスコ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:22.223ID:V0oeyc120
ドリンク二杯奢るから許して…
0041◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:46.506ID:Q9js5osm0
解剖あげ
0042◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:53.098ID:Q9js5osm0
………いいよ♡
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:53.248ID:V0oeyc120
乳首いっぱいあげ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:26.325ID:R8g7ZNYW0
おっきしそうです
0045◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:51.942ID:Q9js5osm0
今のシーンフル勃起ちんぽに見えた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:22.539ID:V0oeyc120
美人JDのおっぱいが沢山見れる映画だぞ急げ
0047◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:56.554ID:Q9js5osm0
女子大生なの…?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:24.569ID:V0oeyc120
Jane Doeあげ
0049◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:27.017ID:Q9js5osm0
鼻から蝿
0050◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:40.873ID:Q9js5osm0
なるほど
一本取られたよ
0051◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:29.868ID:Q9js5osm0
シコシコ…
0052◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:37.828ID:Q9js5osm0
ジェーン・ドウの解剖(吹替)※R15+ グロ注意
21時30分 上映


amzn.a●sia/bMC4YbH


FireStickコード
80217997


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>>3
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:23.510ID:aW4+CSIp0
いいなあ俺も美女さん解剖したい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:42.236ID:V0oeyc120
JDちゃん非処女か…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:04.992ID:aW4+CSIp0
ボロネーゼとハンバーグ食べながら見てるけどあぶなそう
0056◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:04.322ID:Q9js5osm0
解剖あげ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:04.801ID:V0oeyc120
むしろ食欲湧くかもあげ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:50.663ID:V0oeyc120
タバコはやめようあげ
0059◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:38.391ID:Q9js5osm0
ジェーン・アゲの解剖
0060◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:27.518ID:Q9js5osm0
キレイ過ぎる…………!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:42.186ID:6yh0661x0
今何人で観てるの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:56.551ID:V0oeyc120
たぶんまだ間に合うあげ
0063◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:26.185ID:Q9js5osm0
分からん何人だろう
0064◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:54.727ID:Q9js5osm0
まだ何この死体不思議~キレイ過ぎる~~~~~~って感じだから間に合う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:40.850ID:aW4+CSIp0
14人だね
けっこういる
0066◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:34.246ID:Q9js5osm0
金ローあって14人もいるのか
この変態共め
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:52.959ID:aW4+CSIp0
死んじゃった猫はドローンにしてあげよう…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:24.057ID:V0oeyc120
トイ・ストーリー3は好きすぎて何回も観たからなぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:36.614ID:V0oeyc120
>>67
例の画像やめい
0070◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:47.499ID:Q9js5osm0
弔い方は自由だと思うけどあれは自由過ぎだなって感じ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:00.289ID:V0oeyc120
チョウセンアゲガオ
0072◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:04.288ID:Q9js5osm0
ジェーン・ドウの解剖(吹替)※R15+ グロ注意
21時30分 上映


amzn.a●sia/bMC4YbH


FireStickコード
80217997


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>>3
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:01.177ID:V0oeyc120
ワンピースあげ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:41.846ID:V0oeyc120
あげ贄
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:29.101ID:V0oeyc120
笑顔は無敵
0076◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:26.811ID:Q9js5osm0
ニコッと笑うの~~~~~~
0077◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:26.716ID:Q9js5osm0
こわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:10.846ID:V0oeyc120
本格的にホラーしてきたあげ
0079◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:53.535ID:Q9js5osm0
単なる死体あげ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:21.413ID:aW4+CSIp0
鈴はこええ
0081◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:44.127ID:Q9js5osm0
うおおおおおおおおおおコンコンコンコンコンコンコン!!!!!!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:02.329ID:aW4+CSIp0
お酒を注いできたいのに離席できねえ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:11.639ID:V0oeyc120
はいマナー違反
0084◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:42.508ID:Q9js5osm0
離席したら死ぬぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:15.563ID:V0oeyc120
エッチなJDに襲われるぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:12.286ID:V0oeyc120
おくちニチャァあげ
0087◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:15.101ID:Q9js5osm0
もぅマヂ無理…火葬しょ…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:27.651ID:V0oeyc120
JDちゃん燃料にして車走らせようぜ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:20.521ID:aW4+CSIp0
走屍…
0090◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:33.277ID:Q9js5osm0
うおおおおおおおおおおお
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:27.055ID:V0oeyc120
JDちゃんの悪意あるすり替え
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:08.508ID:aW4+CSIp0
彼女ちゃんも乳首きれいそうだよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:05.652ID:V0oeyc120
美乳首の座を狙って…!?
0094◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:05.796ID:Q9js5osm0
カーノ・ジョーの解剖、始まる!!!!!!!!!
0095◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:45.012ID:Q9js5osm0
パパ…
0096◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:48.546ID:Q9js5osm0
諦めないで
0097◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:44.743ID:Q9js5osm0
戦って
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:22.507ID:owTidfLKa
ブラックジャックの「ミイラの呪い」みたいな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:03.293ID:V0oeyc120
くぱぁシーンの沢山ある映画だこと
0100◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:46.257ID:Q9js5osm0
謎解明パート
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:08.076ID:V0oeyc120
魔女要素あげ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:19.882ID:+Y3Px6gy0
さすがに乗り遅れたからもう寝る(´・ω・`)
明日の昼のやつ二本とも楽しみにしてるから上映頼みます
0103◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:51.581ID:Q9js5osm0
OYASUMI
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:01.165ID:V0oeyc120
英国王もプラットフォームも楽しみね
ちゃんと昼に立つか待ってるんだからねっ
0105◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:43.543ID:Q9js5osm0
最近はちゃんと建ててるだろ!!!!!!!!!!!!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:59.165ID:V0oeyc120
父さんエナジーでJDちゃんイキイキあげ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:42.225ID:aW4+CSIp0
元気になったJDちゃんまた解剖しよう
0108◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:43.531ID:Q9js5osm0
あらら
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:48.497ID:aW4+CSIp0
どんなに傷つけても治る美人さんの死体ほしい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:40.932ID:V0oeyc120
どんなプレイもできる…!?
0111◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:26.985ID:Q9js5osm0
マグロ女は飽きそう
それに傷つくからこそ価値がある
0112◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:55.762ID:Q9js5osm0
ジェーン・ドウの解剖 終了
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:40.862ID:V0oeyc120
ウチに来たら満足させてあげるのに…
おつ
0114◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:40.474ID:Q9js5osm0
膣ズタズタ?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:11.632ID:V0oeyc120
はいおちんちんズタズタにして回復
0116◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:49.958ID:Q9js5osm0
めっちゃ長いおしっこ出た
0117◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:16.343ID:Q9js5osm0
という訳で二部
0118◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:04.712ID:Q9js5osm0
♦見る映画のリスト作り

・映画のリクエスト方法
テンプレ内にあるWPリンクに参加
参加意思の確認、荒らし対策としてリクエストはWP内のみで行う
現在映画のリクエスト数は1人2作品(1つでも無くてもok)
締め切りは流れているアニメの1話が終わるまで

・吹替、字幕について
第1部は人の多さ、実況のしやすさの点から吹替のみ(例外有り)
第2部は吹替&字幕両方ok
(※1部2部両方吹替希望の場合はタイトル横に(ふ)と付けよう)

・リクエストする映画について
プライム対象作品である事
1.2.3...と続編があるモノはまずWPで1.2...と最初から見ていること
皆で実況しながら見るというWPを意識した映画選びにご協力を
説明が多かったり難解、集中力が必要そうな映画は避けて欲しい
(例:インターステラー、インセプションetc...)
WP意識して選んだけど難解タイプの映画だった…は全然ok!

・上映時間について
第1部は2時間10分以下、第2部は100分以下
(翌日休日の場合は2部でも2時間10分以下ok)
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:07.390ID:V0oeyc120
リクタイムあげ
0120◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:12.230ID:Q9js5osm0
♦見る映画の決定方法

・コンマ以下の数字(以下、コンマ以下)争奪戦
コンマ以下が「一番大きい」or「一番小さい」or「指定コンマに一番近い」奴が映画決定権を獲得
など、基本3つの条件で争奪戦を行う(参加は誰でも自由)


例)コンマ以下が「一番大きい奴が映画決定権獲得」の場合

俺がレス番100で
「>> 100->> 130
>> 130まででコンマ以下が一番大きい奴が決定権ゲット」のように条件を出す
この30レスの間は一人何回でもレスしてok

「一番大きい」が条件の場合.999を出した奴が出た時点で終了とする
仮に範囲内で一番大きいコンマ以下を複数人が出した場合サドンデスを行う
(1回のレスで一番大きいコンマ以下を出した奴が勝ち)


・映画決定権を獲得した場合
作成されたリストの中から好きな映画を発表しよう
獲得後の選ぶ時間は上記の例の場合>> 130のレス投稿時間から+5分間
5分を過ぎた場合争奪戦を再開するので気を付けよう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:33.647ID:V0oeyc120
あげあげ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:34.143ID:aW4+CSIp0
にぶあげ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:58.877ID:V0oeyc120
あげちゃう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:06.271ID:m3M3EFg30
あげ
0125◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:11.304ID:Q9js5osm0
・吹き替え


・邦画&字幕希望
箪笥、グランドジャーニー、マッキー、実写魔女の宅急便
テケテケ、シンジョーズ


※(ふ)は吹き替えのこと 
吹替希望は(ふ)と付けよう

※映画決定権獲得後の選ぶ時間は5分、過ぎたら再安価
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:54.260ID:V0oeyc120
あげりゅ
0127◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:59.777ID:Q9js5osm0
配信スケ見てるけど結構追加くるな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:42.911ID:QhR/95C8d
今のラインナップ正直見たい映画もうないわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:23.615ID:bxM9Z2Kra
次何時から?
0130◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:50.330ID:Q9js5osm0
23時25~30分ぐらいかな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:46.514ID:V0oeyc120
フロッグは予告枠でやる予定ある?
0132◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:59.423ID:Q9js5osm0
・吹き替え
Mrビーンカンヌで大迷惑、ベイブ

・邦画&字幕希望
箪笥、グランドジャーニー、マッキー、実写魔女の宅急便
テケテケ、シンジョーズ、フードトラック食運


※(ふ)は吹き替えのこと 
吹替希望は(ふ)と付けよう

※映画決定権獲得後の選ぶ時間は5分、過ぎたら再安価
0133◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:44.761ID:Q9js5osm0
フロッグ見たいけどWP向きっぽくないからリクしてないんだよな
来週水金やろうか迷ってるけど
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:13.612ID:aXjUNYZhd
魔女宅実写のレビューワロタ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:40.414ID:V0oeyc120
>>133
なるほど
気になってるから先に見ちゃうか迷うな
0136◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:14.066ID:Q9js5osm0
締切
0137◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:33.539ID:Q9js5osm0
23時18分に出す
0138◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:09.607ID:Q9js5osm0
>>138-160

>160まで「コンマ以下が一番大きい奴が獲得」でいく
999が出た時点で終わり
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:18.989ID:aXjUNYZhd
もろたで
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:26.664ID:aW4+CSIp0
ビクビク
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:33.620ID:V0oeyc120
JD…JD…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:37.072ID:aW4+CSIp0
>>139
クソでけぇ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:38.529ID:VGpIg2sna
0000
0144◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:46.479ID:Q9js5osm0
JDK見れたしラスト
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:48.845ID:V0oeyc120
>>139
でっか❤
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:56.527ID:aW4+CSIp0
>>142
コンマがオナニー…
勝ったなこれは
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:07.683ID:aXjUNYZhd
なんでリクしてないと巨ちんになるの
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:10.475ID:VGpIg2sna
111
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:11.819ID:V0oeyc120
ハアハア
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:39.690ID:VGpIg2sna
ラストー
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:40.403ID:aW4+CSIp0
しこしこ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:48.427ID:V0oeyc120
まだチャンスはある!!!唸れ俺のちんちん!!!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:12.645ID:u1/adRa70
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:24.291ID:u1/adRa70
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:40.480ID:V0oeyc120
キレイな乳首で興奮しすぎたか
0156◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:43.283ID:Q9js5osm0
お、なら参加しとくか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:48.823ID:u1/adRa70
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:55.621ID:u1/adRa70
0159◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:23.220ID:Q9js5osm0
俺がラストでもらっときますね^^;
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:28.466ID:aW4+CSIp0
はぁはぁ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:30.741ID:V0oeyc120
ラストおまんこ
0162◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:07.474ID:Q9js5osm0
もろたで君だな、おめでとう!
0163◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:39.599ID:Q9js5osm0
今になってマミーvsフランケンシュタイン見たいの思い出した
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:43.974ID:aXjUNYZhd
それじゃあ花の金曜日は酒飲みながらサメで締めよう
シンジョーズで
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:21.554ID:V0oeyc120
サメやったぜ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:19.687ID:bxM9Z2Kra
番号はやく
0167◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:28.922ID:Q9js5osm0
amzn.a
sia/gd6s212
0168◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:30.166ID:Q9js5osm0
~あらすじ~  

1時間24分 2016 13+

ビーチはいつもの賑わいを見せていた。
そこに突如浮かび上がった焼死体。
さらには焼かれた魚の死骸が波打ち際に打ち上げられていた。

ジーナとカプランはその謎を追っていくが、核実験の影響により進化したサメだと判明。
海水浴を楽しむ若者に次々と襲い掛かり犠牲者は増えていく
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:57.076ID:aW4+CSIp0
やったぜ。
酒追加してくる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:22.051ID:V0oeyc120
>>168
思ったよりゴジラっぽい要素あって期待できる
0171◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:22.260ID:Q9js5osm0
シンジョーズ(字幕)
23時30分 上映


amzn.a●sia/gd6s212


FireStickコード
93160559


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>167 あらすじ>>168
0172◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:00.571ID:Q9js5osm0
死体から謎に迫っていくとかジョーズ・シンの解剖だろこれ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:38.241ID:V0oeyc120
解剖デーじゃったか
0174◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:09.092ID:Q9js5osm0
ウィッチシャークくるか!!?
0175◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:04.785ID:Q9js5osm0
開始
0176◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:11.361ID:Q9js5osm0
ATOMIC SHARK
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:31.078ID:aW4+CSIp0
シンあげ
0178◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:04.078ID:Q9js5osm0
シンジョあげ
0179◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:10.647ID:Q9js5osm0
ロトガーさぁ…
0180◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:41.946ID:Q9js5osm0
夏が来るなぁ
0181◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:32.459ID:Q9js5osm0
海外ショタ乳首の色素の薄さ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:07.703ID:aW4+CSIp0
日本のショタ乳首は濃いもんな
0183◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:59.175ID:Q9js5osm0
シンジョーズ(字幕)
23時30分 上映


amzn.a●sia/gd6s212


FireStickコード
93160559


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>167 あらすじ>>168
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:03.613ID:V0oeyc120
後で1が今までここで見たサメ映画のランキング知りたい
0185◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:37.746ID:Q9js5osm0
一位は既に決まってるな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:10.257ID:V0oeyc120
サメあげ
0187◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:37.211ID:Q9js5osm0
足裏から水出して飛ぶやつやりたい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:11.091ID:aW4+CSIp0
ウィジャシャは殿堂入りすぎるな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:58.967ID:V0oeyc120
霊界大戦シーンがレジェンドすぎる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:41.664ID:V0oeyc120
今のところのんびり見れるサメ映画でいいなこれ
0191◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:27.316ID:Q9js5osm0
いい予算の掛け方してるサメ映画だな
0192◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:20.445ID:qjNcwxTl0
アゲジョーズ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:56.188ID:E3YeFt+A0
ジョあげ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:13.564ID:tI2h0pi10
あげさめ
0195◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:00.334ID:qjNcwxTl0
エエエエエエンアクション
0196◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:33.064ID:qjNcwxTl0
焼き魚くいてぇ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:43.015ID:E3YeFt+A0
炎上あげ
0198◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:56.781ID:qjNcwxTl0
ボンバーシャーク
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:09.622ID:tI2h0pi10
物理的に炎上した…
0200◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:16.272ID:qjNcwxTl0
オウッ!
0201◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:20:46.903ID:qjNcwxTl0
アゲシャ
0202◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:22:42.635ID:qjNcwxTl0
これは名シーン
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:25:12.101ID:E3YeFt+A0
エロガキ……
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:25:35.830ID:tI2h0pi10
予算かけるとこはかけてるし
ツッコミどころもしっかりあるし
けっこう好きなサメだこれ
0205◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:31:06.855ID:qjNcwxTl0
ウィジャとか見てサメ映画拗らせてない普通にB級「the・サメ映画」を見たいって人には理想的なサメ映画だな
お色気要素、特殊サメの設定を活かした展開、飽きさせないテンポのギャグにサメの登場
ストーリーもちゃんとしようとしてる
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:32:26.130ID:tI2h0pi10
サメ初心者に良さそうね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:33:18.737ID:E3YeFt+A0
イロモノっぽいタイトルの割にちゃんとしてるよね
0208◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:29.564ID:qjNcwxTl0
たぶんウィジャ見たばかりのサメ映画拗らせてた時の俺だった物足りてないと思う
サメ初心者にもうってつけだし色んなサメ映画を経て一回原点を見たい俺みたいなサメ映画好きにもいいなこれ
ただ色々盛り盛りだからお腹いっぱいになっちゃったり胸焼けしちゃう人はいそう
0209◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:58.653ID:qjNcwxTl0
毛穴シートの画像思い出したわ
0210◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:48.128ID:qjNcwxTl0
トロォイ…
0211◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:59.165ID:qjNcwxTl0
シンジョーズ(字幕)
23時30分 上映


amzn.a●sia/gd6s212


FireStickコード
93160559


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>167 あらすじ>>168
0212◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:04.167ID:qjNcwxTl0
音で遊ぶの好き
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:46.899ID:tI2h0pi10
BGMキャンセルシーン好きすぎるwwww
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:04.117ID:IKIgre+70
原点見たいならジョーズを見てくれ…
0215◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:05.533ID:qjNcwxTl0
B級サメ映画の原点という意味なんだが
0216◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:12.313ID:qjNcwxTl0
失敗したわね!!!!!!!!
0217◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:28.400ID:qjNcwxTl0
原点というより基本に近いというべきかな
0218◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:27.322ID:qjNcwxTl0
普通に泳いで陸上がっててワロタ
0219◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:58.231ID:qjNcwxTl0
ワロタ
0220◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:48.537ID:qjNcwxTl0
シン・ジョーズ 終了
0221◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:12.473ID:qjNcwxTl0
スタッフロール速い!!!!!!!!!!!!!!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:03.614ID:QSJCWrela
糞映画だった
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:30.943ID:tI2h0pi10
いい感じのサメ映画だったぜ
おつ
0224>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2022/06/18(土) 01:02:16.529ID:qjNcwxTl0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順)                       
1、https://i.imgur.com/1S6KjrO.jpeg
2、https://i.imgur.com/Wa4OsCF.jpeg
3、https://i.imgur.com/QBmGdyk.jpeg

今まで見た映画リスト4
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)

ビキニ・カー・ウォッシュ
TAG タグ
ブラックシープ
ヴィジット
ビッグ・バグズ・パニック
ジーパーズ 恐怖の都市伝説 Monster Man
ニート・オブ・ザ・デッド
ザ・サークル
ブラッド・パンチ タイムループの呪い
パーム・スプリングス.
トンビルオ!密林覇王伝説
ディレイルド 脱線
映画コナン 14番目の標的
パージ:エクスペリメント
EXIT
グレムリン
ライフ・アフター・ベス
アオラレ
OLD
バッド・ジーニアス 危険な天才たち.
サイバー・ゴースト・セキュリティ
シャークナイト
ブランカとギター弾き
マンホール
BAD CGI SHARK/電脳鮫
デッドウォーカーインフェルノ
THE POOL
ビーン
ジャンパー
エスケイプ・フロム・トゥモロー.
ウィッチサマー
ヘンゼル&グレーテル(2回目)
SWALLOW/スワロウ
ゾンビマックス!怒りのデス・ゾンビ
ナイスガイズ
恐竜が教えてくれたこと
ジェーン・ドウの解剖
シン・ジョーズ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 01:02:23.456ID:QSJCWrela
明日は昼にやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況