X



「AV新法」成立 天使もえが語る「出演者の救済、他にやるべきことが」👼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:56.411ID:mF1ILzxe0
「AV新法」成立 天使もえが語る「出演者の救済、他にやるべきことが」(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/de6a97dad2ecf4566d536e05cc284262100860ad

かねてより議論を呼んでいた「AV新法」が成立した。4月の18歳成人繰り下げに伴い、
18~19歳の出演をどう止めるかが出発点だった法案は、いつしかすべてのAV出演者の救済を求める性格のものに。
セクシー女優の天使もえさん(27)は、以前からTwitterで警鐘を鳴らしてきた。本人に話を伺った。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:03:27.931ID:49MqF/Tw0
天使ちゃんマジ天使
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:06:34.027ID:mF1ILzxe0
まあ大して救済には繋がらないだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:10.193ID:4VNrw8k6d
金のために出演しないと生きてけないバカ女をなんとかしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:34.020ID:mF1ILzxe0
制作会社は何も法律についてコメントしてないっぽいし
もう諦めんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:50.214ID:HFCZx7ts0
どさくさに紛れて余計なものまで成立させるの
よくやる手口だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:27.063ID:mF1ILzxe0
AV憎いから業界ごと爆破しました💥みたいな感じね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:53.899ID:O7QhjJjG0
まあ、騙して出演させるのはよくない

これはこれで、こういう法律があるからだいじょぶだよって勧誘できるからむしろプラスだろし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:42.471ID:HFCZx7ts0
でも後になって私たちは買われたいうんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:17.282ID:FcTslO210
警察権を拡大する目的で「女性の人権」を欺るペテンですね
これ、核戦争になりますわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況