X



ワールドトリガーのアニメっておもろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:44:47.104ID:WowEQ/Gea
漫画の方がいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:43.850ID:+arxdvwMa
漫画の方がいいけど進みが遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:13.214ID:sRYudFyEr
漫画を読んでから深夜枠の方のアニメ観るといいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:37.805ID:q7R3x28/r
アニメの一期はなんかもう作画やばいしテンポがカス過ぎて笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:07.333ID:Dkwg91xs0
3期の最後の方で超絶作画で東映の本気が見れる回がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:51.554ID:DrnvBD5La
あれは良かったな
ワートリであんなん見られるとは思ってなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:17.403ID:B1fAabOga
>>5
そこだけ気になる、どの辺?二宮戦辺り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況