X



ホッケの塩焼きの薄皮うまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:34.054ID:4o9NgjmDa
あそこが1番うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:58.607ID:VNkyhm9Qd
あそこってどこ?ちゃんとゆって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:07.917ID:EJd5rHWJ0
ホッケ嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:31.702ID:ThwDGyGka
ポッケに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:52.094ID:NedU+CDb0
縁側みたいな骨だらけのところどうしてる?
食べづらいし、みっともないし、満足度も労力に見合わないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:05.747ID:BnXqlNWU0
普通に身の方がうまい
あと北海道ではホッケの刺身とか煮付けがあるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:20.414ID:ezzKvMHa0
>>5
しっかり焼くとあそこ肉だけペリペリ剥がせて美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:56.417ID:Q6P8oJai0
>>6
フライも旨いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:43.544ID:Ur0N2d4zd
>>6
刺身で食えんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:53.709ID:Q6P8oJai0
>>9
新鮮だと刺し身で食えるし北海道だと時期になるとチェーンレベルの回転寿司でも食える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:30.414ID:BnXqlNWU0
>>9
話で聞いただけだけどうまいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:05.801ID:NedU+CDb0
素人がホッケの刺身作るとアニサキス地獄らしいよん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:04.030ID:5ni8g8nUa
サバ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況