X



年収300万のビルメンだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:40.724ID:1+Q4BXgg0
別にないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:00:09.536ID:JZ3JJDE0d
楽?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:00:37.934ID:1+Q4BXgg0
宿直の回数によってはもっと行く
それプラス副業で100万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:00:55.992ID:hS8dvqBMM
ビルに住めたりする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:06.879ID:1+Q4BXgg0
>>2
めちゃくちゃ楽
基本的に座ってスマホいじってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:24.245ID:1+Q4BXgg0
>>4
どゆこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:24.573ID:55nxrGm0a
400万か
何歳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:30.331ID:NqZJZO89M
お前婚活諦めたピンサロ狂いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:48.061ID:eCd5S1Hg0
お化けとか見たことある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:06.644ID:1+Q4BXgg0
>>7
35歳
厳密にはもうちょいあるけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:26.734ID:Jcrg6UDN0
地下生活
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:32.851ID:1+Q4BXgg0
>>9
ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:37.459ID:hS8dvqBMM
ビルをメンテナンスする延長でそのビルの空き室に住めたりする?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:43.046ID:55nxrGm0a
結婚してるの?キツくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:07.822ID:1+Q4BXgg0
>>11
まぁね
でもWiFi環境整ってるしベッドあるし快適
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:13.699ID:2J48zChM0
貯金9割くれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:21.555ID:eCd5S1Hg0
ボイラー技士持ってる?
ボイラー直せる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:43.829ID:1+Q4BXgg0
>>13
それは流石に無理
>>14
独身
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:45.687ID:t0hQl1d/0
実質FIREしてる資産のない資産家みたいなもんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:16.611ID:1+Q4BXgg0
>>16
無理
>>17
持ってない
ボイラー後1点で不合格ってのを2回連続でして心折れて辞めた
いつかはリベンジするかもしれんがボイラー需要ないしもう取らないかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:20.064ID:oe51uZDYp
いい現場当たったな。
こちとら商業施設で毎日戦争
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:27.864ID:NqZJZO89M
おい
お前婚活諦めたピンサロ狂いだろって言ってんだよ!!!
わかってんだよ!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:52.043ID:55nxrGm0a
あー婚活スレのやつか
年齢と年収一緒だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:03.522ID:1+Q4BXgg0
>>19
資産は一応500万くらいはある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:19.342ID:55nxrGm0a
資産の数も同じでわろた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:26.477ID:CEgbHzn30
あれもこれもと資格が必要な職種なのに馬鹿にされるし給与低いし良い事ないよね
管理物件で勤務してるリーマンが専門職でもなければ大したスキルもないのに見下してくるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:43.408ID:1+Q4BXgg0
>>21
商業施設はやばいね…
年収いくらくらい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:29.021ID:1+Q4BXgg0
>>25
まじ?年齢と年収と資産被る事なんてある?www
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:18.328ID:9Gt1vGrF0
四点セットと消防設備士持ってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:49.370ID:1+Q4BXgg0
>>22
おーこわ
>>26
本当それ
その辺のリーマンよりよっぽど専門職で安定してる
食いっぱぐれは一生ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:35.178ID:1+Q4BXgg0
>>29
電工2種
危険物乙4
消防
だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:51.211ID:NqZJZO89M
>>30
おーこわじゃねえよ
あのあと俺が教えたピンサロには行ったか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:00.979ID:4AfkrMTU0
危険物甲種持ってる30歳未経験だけど転職できる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:25.507ID:L4Dcpk6y0
500くらい貰えるならやりたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:45.443ID:8w43DV2e0
ビルメンってボディービルメンかと思ってたわ(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:47.139ID:1+Q4BXgg0
>>33
まだ行ってない
渋谷のピンサロ行くおwww
>>34
多分大丈夫
でも最低でも電工は持っておいた方がいいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:28.513ID:RurYNTYh0
ビルウーメンはいないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:36.581ID:1+Q4BXgg0
>>35
今の年収200~400くらいならビルメン目指すのはありだと思うぞ
給料低いけど仕事内容は楽だし資格さえ取得しちゃえば将来安定する
その代わり高給は望めないけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:26.367ID:eCd5S1Hg0
電工の資格ってどういう作業にいるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:34.767ID:1+Q4BXgg0
>>41
そのまんま電気工事
家の電気工事も業者呼ばずに自分で出来るようになるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:57.302ID:NqZJZO89M
>>38
なんやそれ
さっさと行ってこいハゲ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:16.002ID:eCd5S1Hg0
>>42
でもコンセント増やすとかでしょう
ビルメンでそういうケースあるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:21.364ID:Bz3ch8Lk0
300万で生活出来るのが凄いな
寮とか食事支給あるんだろうか…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:45.311ID:Y/z6Zv/Ea
>>1の仕事ってビルメンじゃなくて常駐管理人じゃん
ビルメンですら無いわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:49.488ID:MKl3CJ3HM
ちなみに仕事しないから現場では嫌われてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:09.427ID:C8JvJXQyM
ドラクエ7
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:26.747ID:M3yj8yZDa
ビルメンテナンスって貯水槽清掃したりエアコン修理したり照明交換したりとかだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:01.085ID:r8uLBqKDa
婚活スレでデトロイトトーマツにマウント取られて発狂してた奴か笑
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:30.469ID:1+Q4BXgg0
>>43
明後日行く!!!
>>44
まぁ、まずないね
でも安定期交換は頻繁にあるけど安定器の交換は電工ないと出来ないからやっぱビルメンには電工は必須やな
>>45
副業もしてるから
>>46
じゃあそれでいいわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:51.916ID:1+Q4BXgg0
>>49
まぁ、そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況