X



朝倉未来VSメイウェザー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:18.020ID:OgREIqko0
45歳だからワンチャンあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:50.773ID:fvxHYGwKp
くだらないよな、挑戦者が勝てると微塵も思ってない試合やる意味ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:04.157ID:l9P8fpPYa
シバターが朝倉まったく信じてないけど俺の読みだと海に刺激されてお兄ちゃんもやるぞーって気分になってそうだから普通に期待したれよと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:36.275ID:hQJOrko/r
無理無理。
ボクシングルールなら1%の可能性も無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:21.283ID:fZnu5V4U0
一発も顔にヒットせずに終わるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:27.829ID:l9P8fpPYa
たとえ勝てなくても見せ場はつくるくらいの気持ちはあるでしょ
ヤンキー魂復活ですかー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:25.840ID:MnKE+5r70
>>2
まーな
那須川天心がボクシング移行宣言したとき朝倉は那須川天心に対して井上はこんなもんじゃねーぞって煽ってたからな
煽った相手が勝てなかったんだから勝って当然でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:55.044ID:poTYCEtwd
判定負けじゃないかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:30.004ID:EkaEoAl3M
ボクシングルールなのにクリンチから寝かせてマウント取って「MMAならここで勝ってた」アピールとかしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:03.753ID:l9P8fpPYa
メイウェザー「どうせテンシンと似たようなもんだろwプギャーw序盤は遊んでやるよw」

この時間にすべてを賭けよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:54.283ID:l9P8fpPYa
メイウェザー空気呼んでスロースタートのナメプ

朝倉、その間にせめて一撃と開幕フルスロットルスタート

メイウェザー察して本気出す


ここまで規定コースな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:55.963ID:fvxHYGwKp
金払えばいいんだろ?って蹴り入れてくれたらファンになるんやが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:51.144ID:EkaEoAl3M
現役時代のアリと異種格闘技戦をやった猪木は凄すぎる
猪木アリ状態も時代を先取りし過ぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:52.419ID:l9P8fpPYa
朝倉未来、メイウェザー戦は「特に対策しない。見た目の感覚では勝てる気がする」天心戦の態度に怒りも
2022/6/14 13:00


まあ見た目だけならウオッとはならんサイズだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:32.200ID:OgREIqko0
ボクシングルールだとまあひどいことになりそうだが
ワンチャンあるならやはり45歳という点だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:43.830ID:OgREIqko0
もうほぼただのYouTuberとは言え
朝倉は29歳で本来なら格闘技で一番良い時期でしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:33.671ID:l9P8fpPYa
予習で天心戦見直したけどやっぱ無理だな(掌返しクルックルッ)

持ってるものの次元が違うとしか言いようがない内容
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:44.056ID:OgREIqko0
ただ多分最近のトレーニングでもメイウェザーのがちゃんとやってそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:54.630ID:KLsyLhxN0
プロボクサー世界チャンピョンvs自称格闘技大好きヤンキーYOUTUBER

メイウェザーが4秒で倒しそう
あの時のタイソンのように
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:44.922ID:l9P8fpPYa
中距離の雰囲気ボクシングによる攻防からたまたま当たったら一気に攻めて仕留めにいく競技と
頭ぶつけ合う距離でプロ同士がブンブン殴り合ってもそれでも当たらない競技だからな

格闘技と言ってもやってる事がまったく違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:07.209ID:hQJOrko/r
メイウェザーはバスケも糞うまいから
運動神経じたいが神ってる
さらに黒人の身体能力とパワーがある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:57.164ID:l9P8fpPYa
バスケうまい=リズム感ある
一見無関係に見えて格闘技にも関係してくる
ボク一応、バスケ経験者なんで(キッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況