HIKAKIN(33)「身長183cm年収50億フツメン最強Youtuberです」←こいつが結婚しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:21.153ID:x+mxi5zw0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:10.658ID:VRLuJh7c0
ホモビデオ出てたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:31.078ID:E6Dh0feq0
どうせ金目当ての女しかいないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:56.927ID:tK7GQeAta
子供達の夢であることに一生を捧げるつもり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:59.497ID:suKkzEeja
んなでかくねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:42.395ID:a4M6Jpo00
結婚後に稼いだ金は夫婦の共有財産だから離婚したとき糞揉めそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:53.603ID:nzwUl6xTd
フワちゃんと結婚すればいいんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:56.803ID:PS9viA5zd
芸能人狙ってるやろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:23.347ID:PBIQ0hYG0
フツメンだと…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:55.677ID:b2214K5f0
してるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:35.123ID:B7DGwCuJ0
セイキンでさえ結婚してるんだから相手はいくらでもいるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:58.621ID:LvOvWsNi0
桐生ココの中の人と結婚したらいんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:12.040ID:OZTlHWLCp
>>4
なら結婚しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:31.123ID:In4lHJpL0
仲の良い近所の幼馴染とか居ないんか
今から会うやつはみんな金目当てだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:32.241ID:fpJGywDlr
ヒカキンってそんなにおっさんだったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:40.736ID:kmE1SuiBa
俺と結婚してほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:29.145ID:l9P8fpPYa
これまでの音メガネの発言からするとYou Tubeしてなきゃ自分がモテるわけがないと確信しているっぽくて寄ってくる女をまったく信用していない 警戒心が強い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:47.958ID:DG+wqlRE0
結婚したら炎上するからしないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:19.143ID:l9P8fpPYa
一時期ヒカキンガールズみたいに言われてた女とかモザイクかけてても胡散臭いオーラ出てたからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:11.313ID:cG9wbcOga
結婚しても発表しなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:10.863ID:a4M6Jpo00
>>17
高卒のスーパー店員だもんな…
陽キャではあるがモテるかと言えばそうではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:23:09.717ID:xyGEAEEkd
金持ってない俺からしたら金目当てでもいいじゃないと思うけどな
金を稼ぐ才能に惚れられたってことだろ充分だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:11.659ID:mXDdsDjFM
タイの王様みたいにホテル借り切って20人の愛人と暮らせそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:37.319ID:OkkYPN/x0
あんならデブでガチャピンみてーなのが
フツメンだと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:43.452ID:a4M6Jpo00
>>23
金目当てに結婚して一生添い遂げてくれるならまだしも離婚前提のパターンだと困る
結婚後に稼いだ金は夫婦の共有財産だから離婚時に死ぬほど揉めるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:28.935ID:/CZKGX9BM
ひきこもってるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:04.079ID:fDd8ySON0
何しれっとフツメンのレベル下げてんだよそんなことしても>>1はしっかりグロメンだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:16.671ID:l9P8fpPYa
芸人のブサイク並にあまりに酷いとそういう風に開き直るやつも出るが
昔のヒカキンはそこまで悪いわけじゃないからそのレベルまでは人間捨てられないんだよ

https://i.imgur.com/IpLjdSD.jpg

この感じならふつうにクラブでパリピしてても違和感無いし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:42.196ID:p5w/TstLa
これ考えるとセイキンは上手いタイミングで結婚してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:13.159ID:wgeCpJVI0
>>26
財産分与無しでいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:30.056ID:ZaPj5cOV0
かつてせフレが暴露したのが
セックス中にボイパしない
ゴムは必ずつける
編集に追われてる
って内容で裏がねぇじゃねえかと言われてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況