X



【悲報】千葉出身のやつが田舎キャラアピールしててうざいwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:07.700ID:dd/KHv4pM
千葉で田舎だったら東北はどうなるんだよwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:30.723ID:DAHkwXP2a
とうほぐなんて眼中にないからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:44.731ID:hcsNwmE90
ド田舎
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/06/17(金) 13:22:14.114ID:0ecEg/98a
秋谷住んでそう(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:22:53.112ID:qHAWyITVa
蘇我から内房だか外房で木更津方面に行くと長閑な気持ちになるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:13.366ID:F0ou/rmea
辺境の地の事なんか知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:47.735ID:AmX8Yg7t0
船橋「東京から来ました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況