X



【悲報】高卒、「娘々」が読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:02.044ID:iEP3MRtD0
マジか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:28.250ID:+arxdvwMa
🐱
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:28.351ID:PqB4NVKpd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ちゃんちゃんこ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:36.295ID:LqUDnkOua
レズな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:25.759ID:V66lpd7ZM
にゃ~ん🐱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:42.283ID:Mm1iCWHQ0
青娥娘々
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:43.157ID:uX/+0xwjM
専門卒だけど読めない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:50.231ID:LsvIMgIYp
と言うか、日本語じゃねーし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:35.125ID:Lhew1A98a
にゃんにゃんとか常識だよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:51.832ID:vDsHfTcj0
>>12
インなんとかさんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:22.765ID:576K9llPr
雷電娘々
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:31.460ID:aN+abQrA0
ゴージャス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:21.727ID:YHCve6fi0
デリシャス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:36.540ID:jlf0uS9Wr
デカルチャー♪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:02.477ID:QUUbNN3rd
オックスフォード大卒なのに読めねぇ😂
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:17:31.038ID:/RUQJLLpp
>>22
嬢と娘の区別出来ない感じ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:18:26.987ID:1ukUeDmqr
>>23
そこの区別ができない奴はヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況