眞子さまって可愛そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:19:10.178ID:qj6991wP0
一般人になってもひたすらニュースにされるって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:19:38.469ID:4R9exn41M
自ら望んだ道だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:19:50.698ID:vXFTkqE/0
マスゴミが糞すぎる
嫌がらせだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:20:40.402ID:a/IXBxunr
どうせ追っかけられるんだから親のすすめの相手と結婚して何一つ不自由なく暮せばいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:21:42.941ID:l2D+qcqua
"可哀想"な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:22:00.730ID:EjuN4wL5M
普通にコムケイのキャラが面白いからしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:22:58.525ID:HFCZx7ts0
じいちゃんと父ちゃんが自殺してるのが闇感じるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況