X



今度職場の女子とランチ行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:15:11.261ID:ePGZGLMD0
サシ飲みどうやって誘えばいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:16:28.982ID:MCyIdu2Jp
無理矢理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:16:33.530ID:Cuko0iV50
ランチしながら気になってる店があるんだけど一緒にどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:16:47.704ID:ePGZGLMD0
ちなみに俺も相手も彼氏いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:16:51.797ID:i/cgfjXa0
待ち合わせを13時とか14時とか遅めのランチにする
食べたあとドライブとかする
夕方だし、飲みに行こうか

俺はこれが多いかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:17:36.150ID:AkvuVJTZ0
>>4
ホモやんけ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:17:54.635ID:YHCve6fi0
ランチ食べながら誘えばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:17:54.805ID:el3/IbvhM
同じ職場なのに今度って、遠回しに拒否られてるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:18:28.925ID:mQDEFfAtM
ホモスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:18:33.112ID:NJQ+Or6P0
ホモだから心配しないでって言う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:19:00.448ID:Yq2H92Ff0
>>4
ホモかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:19:59.756ID:EjuN4wL5M
2丁目に誘う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:21:14.087ID:ePGZGLMD0
>>5
職場の昼休憩だからなー
休日ランチ行けたら使わせてもらうよありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:22:59.356ID:VJqBuPIna
>>4
唐突なカミングアウトやめろよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:25:30.813ID:i/cgfjXa0
>>14
昼休憩か
俺の場合はお酒好き?とか聞いて、今度飲みに行こうってシンプルに誘うことが多い
誘う理由をこじつけるより、一緒に飲みに行くと楽しそうだから、とかのほうが断られにくいと思う

彼氏の悩みとかを言い出したら、飲みに行くついでに相談乗るよ、とかでもいいとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況