rewriteってエロゲアニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:33.669ID:VAfhJvBB0
消してえええええええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:00.434ID:Vh7eWhtf0
微妙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:30.996ID:Vh7eWhtf0
グリザイアとかのが面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:54.346ID:CYpnU8C9M
曲は好きだし設定も好きだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:41.596ID:EjuN4wL5M
ロミオの集大成だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:45.468ID:GPvMI3yV0
作画がウンコな事意外は好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:43:09.910ID:L/GyVKvAa
それ系のエロゲだとクラナドとかエンジェルビーツ良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:47:34.273ID:2XIhC8RC0
>>8
アニメでいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:48:13.435ID:5sEWbHS10
philosophy聞くと条件反射で泣いちゃう現象なんなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:53:33.926ID:8uv+P+41r
Rewriteはめちゃくちゃ面白いけどアニメに活かされてない
でもゲームは長すぎるから勧めにくい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:54:04.774ID:5sEWbHS10
冗長じゃなければよいのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:56:54.715ID:Hnqm2EWZM
キャラも世界観もめちゃくちゃいいのに見せ方が少しとっちらかってるのが残念ポイント
しかし曲は最高なのでトータルでめっちゃ好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:05:41.655ID:A9gMDSuP0
面白いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:24:04.845ID:SlwvswhUa
>>19
keyが多いだけだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:25:10.348ID:Lhew1A98a
keyのエロゲは猫が主体だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況