X



植松の思想ってめちゃくちゃじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:46.558ID:coazlatM0
働いてた頃、客に理不尽な嫌がらせを受けてたとかじゃなくて
障碍者は不幸で生きてるだけでつらいから殺したほうが
彼らは楽になる、だから殺すってことだろ

そんなもん本人にしかわからなくね
障碍者本人が「生きるの辛いから殺してくれ」
って言ったなら殺すのもわからなくもないが、そんなことないのに
「彼らは死にたがっている!だから殺したほうがいい!」
って勝手に決めつけてころ氏たんだろ、やべぇだろこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:48.359ID:12G5NmAup
(´・ω・`)植松伸夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:04.747ID:R+jyE4P+0
ナルト「わかるってばよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:16.474ID:vpH6dY9k0
大麻は関係ない
こいつがキチガイなだけ
はよ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:30.480ID:ZKHMORGT0
言われてないだけで理不尽な思いしてたかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:32.868ID:iADftkHR0
オウムも
真理が理解できない民は
ころしてあげることが救いになるみたいな考え方やったんでしょ??

何様やってことよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:53.734ID:Jz976NRjr
カイジが風呂かなんかで溺れたときに助けてやってカイジの家族に報告したらまったく感謝されなかったとか言ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:25.808ID:fdjOQwBMM
ただの親コンプレックスこじらせて屁理屈並べただけだからな
自分を守るのに必死すぎて人まで殺したキチガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:53.840ID:qjhilTT30
自分の価値観が絶対っていうサイコパス野郎だよ
いくらそういう施設で働いててつらい現実を見ていたとしても価値観の押し付けでしかない
ただ障がい者が犯罪起こしても減刑や無罪になるのはおかしいと俺も思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:40:11.609ID:HvAah6e30
ミラーマンの話かと思って読んでて違和感バリバリだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:41:58.038ID:cIXH43Rx0
それでも日本のために貢献しているという事実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:42:32.840ID:Ci6dgiaB0
正論って持ち上げてるやつもいるけど殺しちゃった時点で負けなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:48:15.053ID:2X5eAK1e0
一生寝たきり一生アウアウで意思疎通不可、胃に栄養入れられて垂れ流すだけだったら辛いかどうかはともかく人間的どころか生物的な生活ではないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:48:23.172ID:LR8EOZcW0
なんか曲解してるけど
植松の思想はダウン症検査陽性での中絶の肯定派の発展形でしかないぞ
または姥捨山の発展形
別に障害者を救済するとかいう思想ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:48:45.346ID:Zm1/GBMJ0
もしかしたら利用者の一人に言われてたかもしれない
寝言で聞いたのかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:49:39.251ID:Zm1/GBMJ0
でもそんなやつにも働かせないと回らない介護業界が悪いよ
給料だって国の税金だし、もう公務員だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:50:01.981ID:gaOR72cfM
>>9
理不尽さを感じたりするのはわかるけど
知的障害者は思考に障害があるわけだからその思考結果に対して罪を償わせる意味が無い
おまえが上げた手がたまたま隣にいた奴の眼球にあたっても、結果に対しては謝れても改心するような要素は無いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:50:20.912ID:5sEWbHS10
傲慢が顕在化した姿やぞ
普通に化け物や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:50:51.456ID:LR8EOZcW0
ただ単に出生前の胎児に人権が認められていないように
重度知的障害者にも人権がないと主張しただけ
彼の思想を肯定はしないけど理解はする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:59:38.651ID:cIXH43Rx0
>>14
何か問題でも?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:03:54.825ID:gS7Z6nqvp
健常者の兄が彼女連れてるの見て10代後半の弟の知的障害者が〇〇ちゃんも彼女欲しいーーーーー!!!って泣きながら大暴れしてるの見た時生きてるだけで不幸なんだなと思った
つねにちんちん揉んでて怖かった
兄はシカト、親は死んだ顔してた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:04:01.498ID:uKt0js050
障碍者本人の意志は関係ない
そうなってしまったんだから仕方ない
生きていても周りに負担でしか無いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:28:45.225ID:LR8EOZcW0
>>21
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:37.780ID:qxjAeeg60
障害者が減刑になったりするのって責任能力の問題でしょ?
障害に限らず未成年とか一時的な心神耗弱でも責任能力が争点になるじゃん
未成年とかも人間じゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:26.830ID:h9ShL5Iw0
創作の確信犯系ヴィランが考えてそうな思想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況