X



愚かな人間「この猫人間の言葉がわかるの!ね!」猫「?何言ってんだこいつ?とりあえず返事しとくか…(ニャー)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:07.195ID:A0uTfB8Qp
これが現実
意味理解してるとか人間の勝手な願望だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:10.691ID:jBxF2Pqr0
猫人間はどこいった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:44.723ID:Vh7eWhtf0
猫人間についてkwsk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:03.311ID:/yIvwmyjd
「大丈夫、おもしろさは十分伝わってきました」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:42:23.688ID:S0X8B4v4p
愚かな人間「この猫人間の言葉がわかるの!ね!」
猫人間「?何言ってんだこいつ?とりあえず返事しとくか…(ニャー)」
理解してるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:44:22.520ID:2QcAOH1n0
猫人間は猫なの?人間なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:46:05.733ID:A0uTfB8Qp
この猫、人間の言葉がわかる

で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています