X



【衝撃】麒麟川島の元マネが東京藝大に一年で合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:12:48.014ID:bdKLRCcO0
東大卒の元マネに川島が漫画ブルーピリオドを勧めたところ
ドハマリして芸術に目覚めてたった一年で藝大に合格した模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:17:43.879ID:bdKLRCcO0
しかも美術予備校には週末にしか通っていなかった模様
普通そんなので絶対合格できない
才能が凄すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:19:35.340ID:RQfs+RMvd
東大入れる人は下準備やプロセスといったノウハウが全然違うんだろう
自分の力量もわかりつつ目的へ向かって辿りつける速度が全然違うような気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:41.288ID:LR8EOZcW0
東大と藝大とは
能力値が高すぎて自分の無力さな泣けてくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況