X



食べた瞬間うますぎてビビる食べ物no1生ガキ異論は認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:09.008ID:yec7AaBE0
食中毒とか言って食わないやつアホすぎワロタ
生ガキよりうまいもんとかどんな高級料理でもねーから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:05.079ID:W/m6MTzPa
昆布塩鯖の1番良い部分の身をとって米に乗せてハグハグハグッ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:29.161ID:Ksn8gxHT0
元々甘いものそんなに食べなかったけど
ダイエット始めて半年経って息抜きで甘いもの食べるかって思って
ちょっと高い店で買ったロールケーキを何の気無しに食べたら
もうあまりの美味しさに雷に100回打たれたような衝撃が脳内を駆け巡って餓死寸前の人間のように貪り尽くした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:22.357ID:QywyJsAoM
炊き立てのご飯に塩気のあるおかずならなんでも美味いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況