X



セブンのこれ美味すぎるワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:05.170ID:TiFDXCAq0
コンビニの中ではやっぱセブンが頭一つ抜けてるわwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:22.722ID:bcuulqOF0
わかるwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:49.386ID:eGnZ14Jz0
青いスイカバーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:35.990ID:3Nza3P0z0
ポプラなめてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:15.270ID:Q8hoKNxP0
こんなんじゃ金もらえないぞ
ちゃんとステマしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:50.479ID:n8QDg/3x0
>>1
もっと具体的にしないとギャラは出さないとの事です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:56.095ID:ToP7cIR40
チキンよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:36.355ID:e/ts8lmO0
ジャークチキンサンドおすすめだよあれは本当に本場のジャーク味だ
まぁ言ってもお前らはジャークチキンとか人生で食べた経験無いから判断できないだろうけどね
俺は本場のジャークシーズニングで作ったこともあるから分かるし保証できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:35.479ID:l38aapSY0
>>8
かわいそうに
本物のジャークチキンを食べたことがないんだな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:08.489ID:e/ts8lmO0
>>9
いいやあの味はかなり正確にジャークだ
恥かきだぞお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:16.806ID:l38aapSY0
>>10
かわいそうに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況