X



映画を見よう。本を読もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奈緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:11.399ID:Gco5RczYp
それについて語り合おう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:33.356ID:A4UeEG/T0
大分前に俺が薦めた
レナードの朝は観たのか?
0003奈緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:04.881ID:IgMarU5+p
サブスクになくてまだ観てない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:29.420ID:xZBvxxWZ0
宇佐美りんのくるまの娘よかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:58.047ID:UFVETAKK0
前知識なしにフラッと映画館に入ったらめちゃめちゃ鬱展開なイタリアかなんかの映画だったからもう二度と映画館なんか行かない
0006奈緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:02.524ID:fHEMKlM/p
フラッとが過ぎる
0007奈緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:35.111ID:fHEMKlM/p
>>4
本屋さんでよく見るやつだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:26.144ID:pL3Hn9LI0
書を捨てて街に出たほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:06.130ID:Yw08x6D2p
アフリカンカンフーナチスの話して
0010奈緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:34.117ID:fHEMKlM/p
書を持って町に出ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況